Если вы от него материально зависимы, то он этим обязательно будет пользоваться, чувствуя власть и что вам некуда деваться. Но ситуацию или тактику поведения, однозначно надо менять, иначе он будет вас обвинять в якобы надуманной ревности, домыслах, постоянном несправедливом обвинении, подозрениях..В общем, всю свою вину, раздражаясь переваливать на вас,что вы все придумываете, а он белый и пушистый. Как жену, он вас отпускать не хочет и это понятно, его устраивает статус, привычный уклад, удобство, а развод, это стресс, проблемы, поэтому он будет всячески манипулировать детьми, обстоятельствами. Он хочет сидеть на двух стульях- иметь семейный комфорт и при этом, на стороне развлекать свои похотливые желания.
После последней переписки, которую я застала, он сказал, что удалил мессенджеры, но скрыл все в телефоне. Короче, это все продолжается, но я не могу никак это доказать. Он отнекивается, говорит, что ничего нет. Мне доказать нечем, ее мужу я тоже писать не хочу больше, так как это не помогает, он видимо ей верит.
Я не знаю, что делать, уйти мне тут некуда, да и жить так больше не могу. Говорить с ним на эту тему не хочу, так как он злится, говорит, что д*ра и т. п. и что там ничего нет. Но я-то знаю, что есть. Пыталась поговорить спокойно, просила, чтобы мне все спокойно объяснил, и мы бы решили эту проблему. Но он сразу ставит все в штыки, что все хорошо, они больше не общаются, это было всего лишь новый онлайн опыт. В общем, не хочет ничего говорить.
Я не знаю, что с этим делать, сейчас просто молчу, делаю вид, что все хорошо, устала от ругани, да и не хочу детей травмировать. Мне нужно это остановить, да и он начинает злиться, как начинаю говорить на эту тему. Развод мне не дает.
#муж #брак #общение