Муж переписывался с другой и сказал,что ничего нет
Мне 38 лет,мужу 42 года.2 детей.Чужой город.С трудностями всегда справлялись дружно,ссоры,как у всех.Все было ровно и гладко до прошлой недели.Нашла у мужа переписку с другой.Просто обратила внимание,что несколько дней назад он долго с кем-то переписывался.А утром глянула в эту переписку.И офигела.Если вкратце,то она сказала,что он ей нравится уже давно.А он ответил,что регламент не позволяет ему встречаться(он врач),но хотелось бы нарушить границы в виде исключения.Я так понимаю,что у них ещё ничего не было.А мне он ответил,что это просто пациент-ничего личного.На вопрос ,зачем он дал свой номер телефона,он ответил -В лечебных целях..Надеюсь,он все же передумает и встречаться с ней не будет..#измены #муж
Растерянная
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
Знаете, странно , что вы впервые за много лет совместной жизни такое увидели
Гость
здесь все пишут что это "нормально". А какие у Вас мысли на этот счет? Ревность, унижение? Боитесь, что уйдет? Страдает самооценка?
Растерянная
здесь все пишут что это "нормально". А какие у Вас мысли на этот счет? Ревность, унижение? Боитесь, что уйдет? Страдает самооценка?
Не боюсь,что уйдёт.Просто стало ужасно не по себе.Что кого-то ещё,кроме меня предпочёл.Он все равно не уйдут,потому что он меня только любит и мы с ним вместе с глубокой молодости.
IreneAdler
Не боюсь,что уйдёт.Просто стало ужасно не по себе.Что кого-то ещё,кроме меня предпочёл.Он все равно не уйдут,потому что он меня только любит и мы с ним вместе с глубокой молодости.
А вы уверены, что он много лет был верный и правильный , а сейчас вдруг резко "кого-то другого предпочёл?"
Думаете другой город его поменял внезапно?
Думаете другой город его поменял внезапно?
Гость
Я не верю, что любовь можно поделить на несколько персон. Не приятно конечно. Предательство задевает глубоко. Опустошение.
Гость
Меня задевает предательство даже со стороны. Разочарование в людях.
Гость
не было, так будет. Дайте срок
Гость
Переписка это уже действие. Ждать уже не надо. Ждать бы еще пришлось если бы он втайне любил её. Не общался.
Гость
Могу посоветовать разобраться в себе в плане будете ли вы терпеть если будет изменять. Примерте ситуацию, примите решение. Если разрыв. Можно пока не расходиться а морально готовиться сделать это в случае измены. Таким образом, вы переживаете все это легче так как пока разрыва нет а вы думаете об этом и представляете что будет и как вам будет
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов