Автор ,а зачем за старого пердуна замуж вышла? Он всегда будет самоутверждаться, потому что старый уже для вас. Чувствует что вас не потянет, что в любой момент придет соперник молодой самец! Вот и поднимает самаоцентку флиртом на стороне. Отношения нужно с ровесниками строить, а не со стариками.
Мы вместе 7 лет. У каждого второй брак. Живём вдвоём, дети взрослые - раздельно. У нас все хорошо. Даже идеально. За 7 лет серьёзно ни разу не ссорились. Я нашла вторую половинку, а он, как говорит, тоже .
У нас очень много общих тем, можем говорить часами, заботимся др о друге, переживаем. Я считаю,что я привлекат женщина, муж тоже. Следим за собой.
Я очень ласковая, тепло мужу даю. Мы кажд день др другу говорим как др без др не можем и т. Д.
Но полгода назад муж стал скрывать пароль от телефона. Говорит это личное его пространство. Отношение его не изменилось. Всё как и раньше вроде как.
Месяц назад он дал свой телефон чтобы я что то сделала в нем и приходит смс :
Зайка, ты такой классный. От тебя так обалденно пахнет.
Я просто впала в ступор.
Давай листать. Увидела, что он ей накануне пожелал спокойной ночи и поцелуйчики.
Получился скандал. Чуть ли не до развода.
В итоге помирились, он поклялся, что это просто общение, он работает в женском коллективе и они сами к нему липнут. Что ему нужна только я, что изменять не будет.
Потом смотрю вторая баба шлёт открытки с добрым утром, хорошего утра и т д.
Он пообещал, что прекратит общение.
Прошёл месяц и опять вижу что он переписывается с третьей уже, целую спокойной ночи.
У нас опять скандал. Но перед этим я спокойно пыталась поговорить, что ему не хватает. Может секса? Что не хватает, давай обговорим, исправим. Но он :нет, меня все устраивает. Опять сказ л, что ничего страшного не видит, и я так поняла, что он и дальше будет общаться с другими
И я его люблю, он говорит тоже меня любит очень, но человек если любит разве будет флиртовать? Пока не знаю была ли измена.
Сейчас я просто в депрессии. Доверия нет, постоянно плачу, а раньше весёлая была.
Зачем он переписывается со многими? И что делать мне? Три точно видела, может ещё есть.