У меня такая проблема, что даже не знаю, что с этим делать. Мы женаты 12 лет. Двое детей. Нашла у мужа переписку с другой, она живет за тысячу километров в другой стране, у нее сын и муж. Познакомились они в онлайн-игре, ну и в общем, в переписке там было все, она высылала ему интимные фото и видео. Чего там только не было. Фразы типа: "очень люблю, обожаю" и т. д. В общем, когда я это узнала, связалась с ее мужем, выслала скрины, но это не помогло, через время снова нашла в другом чате, поругались. Через время опять. Была тишина, потом снова застала их в мессенджере. Как только начинаю с ним об этом говорить, он проявляет агрессию. Но в семейной жизни стал более ласковым, видимо, чувствует свою вину. После последней переписки, которую я застала, он сказал, что удалил мессенджеры, но скрыл все в телефоне. Короче, это все продолжается, но я не могу никак это доказать. Он отнекивается, говорит, что ничего нет. Мне доказать нечем, ее мужу я тоже писать не хочу больше, так как это не помогает, он видимо ей верит. Я не знаю, что делать, уйти мне тут некуда, да и жить так больше не могу. Говорить с ним на эту тему не хочу, так как он злится, говорит, что д*ра и т. п. и что там ничего нет. Но я-то знаю, что есть. Пыталась поговорить спокойно, просила, чтобы мне все спокойно объяснил, и мы бы решили эту проблему. Но он сразу ставит все в штыки, что все хорошо, они больше не общаются, это было всего лишь новый онлайн опыт. В общем, не хочет ничего говорить. Я не знаю, что с этим делать, сейчас просто молчу, делаю вид, что все хорошо, устала от ругани, да и не хочу детей травмировать. Мне нужно это остановить, да и он начинает злиться, как начинаю говорить на эту тему. Развод мне не дает.
Он мне говарит что они больше не общаються. Доказать я это немогу, эта папка скрыта. Так хочется на чистую воду вывести чтобы поставить все точки, чтобы не тыкал мне своим я мягкий белый и пушистый. А если ее мужу напишу, то опять же она ему пожалуется, буду виноватой. У меня такое чувство что он без нее просто жить уже неможет, потамучто когда вмешивался ее муж, они немогли общаться и он ходил весь никакой, но через время начинается все сново и сново.
Таким курвам надо ноги поотрывать,которые вмешиваются в чужую семью!А мужу сказать вали к ней,а е честно,товы правильно поступили поговорив с её мужем,действуйте до конца!!Гнобите ее перепиской с мужем!
Гость
[4152954417]
Гость
Все мои родственники живут у меня на родине, сестра, бабушка и дедушка остались, мама умерла 4 года назад. Туда возвращаться я нехочу, так как сдесь есть будущее для моих детей, в моей стране я непотяну. Тут они могут получить хорошее образование и устроить свою жизнь. Тут рядом живет только его мама, я с ней в очень хороших отношениях и она бы приняла без проблем, но он не даст мне там покоя. В описании ошибка у меня младшей 11 месяцев а старшей 12 лет, спешила когда писала. Я считаю что я из за этого всего не должна бросать свой дом, он должен. Я просто хочу чтобы либо он это все остановил либо тогда ушел сам. Я считаю что не должна уходить из дома и мучаться гдето, тем более такой маленький ребенок еще. Я даже пыталась с ним по душам поговарить, сказала расскажи все мне и мы вместе попробуем решить эту проблему спокойно. Но нет, он говарит я с ней больше не общаюсь. Там ничего нет и начинает беситься. Детей тоже жалко, я прекрасно понимаю что родного отца им никто не заменит.
Мой может так ***,пока я не предоставила ему распечатку звонков!
Гость
[3831053467]
Гость
Я метериально от него не зависима, у меня есть свой доход и в этой стране мать одиночка может спокойно прожить, государство хорошо помогает и деньгами и работой. Просто незнаю, он когда начинает кричать, такой дикий становиться, что мне сразу слезы, страх и я просто ухожу в другую комнату. Через пару минут он идет в туалет, потом приходит ко мне с улыбкой, говарит чего ты психуешь, поцелуй меня, обними и тд.
*** какой-то
Гость
[1700211654]
Муж ваш так будет всегда делать.Главное ему хорошо .К вам нет интереса.Жалко вас,могут быть и психические болезни.Он закончит с этой *** иновую найдёт.Это зависимость как от компьютерных игр.Не нужно бояться потерять такого ананаса которому как подростку нужно утверждатья с другими женщинами.Вас не в чем обвинять.Еще маленькая младшая дочь.Позже вы выйдете на работу ,станете счастливой и независимой.Никто не может вас осуждать.Главное думайте про свое здоровье.Спровоцируйте его на громкий скандал,приедет полиция и запретят к вам приближаться.Пусть е..т мозги другим.
Гость
[1700211654]
Поставьте скрытую камеру или прослушку.Потом перепишите себе на телефон.Не поймёт,что была прослушка.Не терпите!!Будут дети несчастны и вы.А вдруг вы встретите нормального мужчину?Оставьте придурка жаждущим приключений.
Гость
[2584186037]
Гость
Да, это вы правы. Но я просто непонимаю почему так происходит, я очень часто сейчас хожу подавленная, и он это видит. Спашивает что со мной, просит по ночам чтобы я его обнимала. У нас секс почти каждый день. Но блин, мне тяжело с этим жить, зная что думает о другой. Каждые пол часа бегает в туалет и сидит там по 15 минут. Сказала ему что я его не держу. Думаю лучше бы она сюда просто сюда приехала и думаю что он бы сразу убежал. Смогла бы жить спокойно. А так покоя мне недает.
Это называется "А я нашел другую,хоть не люблю и целую"-это про Вас!Вас обнимает,а о другой думает!Раз бегает переписываться каждые 15 мин.Ни для кого не секрет что каждый может влюбиться в другого даже после 30 лет брака!Требуйте чтобы прекратил переписку!Он тогда вынужден будет принят решение и если женщина на той стороне не уйдет от мужа,он с Вами и останется!
После последней переписки, которую я застала, он сказал, что удалил мессенджеры, но скрыл все в телефоне. Короче, это все продолжается, но я не могу никак это доказать. Он отнекивается, говорит, что ничего нет. Мне доказать нечем, ее мужу я тоже писать не хочу больше, так как это не помогает, он видимо ей верит.
Я не знаю, что делать, уйти мне тут некуда, да и жить так больше не могу. Говорить с ним на эту тему не хочу, так как он злится, говорит, что д*ра и т. п. и что там ничего нет. Но я-то знаю, что есть. Пыталась поговорить спокойно, просила, чтобы мне все спокойно объяснил, и мы бы решили эту проблему. Но он сразу ставит все в штыки, что все хорошо, они больше не общаются, это было всего лишь новый онлайн опыт. В общем, не хочет ничего говорить.
Я не знаю, что с этим делать, сейчас просто молчу, делаю вид, что все хорошо, устала от ругани, да и не хочу детей травмировать. Мне нужно это остановить, да и он начинает злиться, как начинаю говорить на эту тему. Развод мне не дает.
#муж #брак #общение