Еще ни разу не видела браков, где жена постоянно пилит мужа, а он счастлив. А вот там, где постоянно обиды на то, что «сегодня 73 дня с того момента, как мы вместе ели мороженое», как ты мог забыть, а я ради этого сегодня тебе макароны сварила САМА- дофига. И да- я тоже была молодой женой;))
Понять, что мужику в общем и целом Не нужны «даты», не сложно. Ему важно, хорошо с вами, или нет. Важно, какой секс. А вот «годовщина свадьбы» ему не интересна.
Полгода он никак не отметил, когда я ему напомнила и попросила 14 февраля взять отгул и провести вместе время, у него опять не получилось. А вчера он не смог поменяться даже на вечернее дежурство. Отработал, отдежурил и приехал домой в 22 часа, совершенно не понимая, что не так...
Притом накануне САМ обещал взять отгул, потом сказал, что уйдет после обеда, в этот же день сказал, что без проблем поменяется дежурством...
Да, он приезжает с работы домой. Но мы живем как соседи. Работу он менять категорически не хочет. Ни одно обещание, данное после свадьбы, не выполнил, время вместе проводить не хочет, в отношения никак вкладывается и показать, что они важны ему, не хочет. Он видит, что ранит меня своей грубостью и не пониманием, обещает все исправить и не исправляет(((
Если выходной совместный, то обязательно дела у него находятся, то к родителям его помочь съездить, то к друзьям его ему надо срочно. Я не привыкла к такому отношению, раньше он совсем другой был. Писал стихи, куда-то вместе ездили, романтическая свадьба, которую организовал он большей частью сам со мной.
А сейчас... ни подарков и цветов на праздники, ни желания быть вместе... ничего... это первый год... а самое главное осознание, что он не способен даже на малость ради меня и нашей семьи... Причины для развода серьезной нет, мы любили друг друга... Я лезла из кожи вон, как поженились... Работала, как папа Карло, чтобы можно было что-то себе позволить - одежду нам нормальную купить, например. Устраивала романтические ужины с прибамбасами пикантными, приезжала с работы - много и вкусно готовила, как он выражается сложно)