А "меня беспокоит" психика бедной девушки, у которой такая сердобольная мамаша, сующая свой нос повсюду, куда не нужно. А если серьёзно, то оставили-бы вы дочь в покое и не давили на неё своей "заботой" дополнительно. Глядишь, тогда всё у неё снова будет в порядке.
Меня беспокоит то, что с каждым годом дочь становится все более замкнутой. Когда она училась в колледже, у нее были подруги, они куда-то постоянно ходили, потом все подруги переключились на свою личную жизнь и дочь осталась одна. С парнями у нее не складывается. Дочь сидит дома целыми днями, читает книги, смотрит сериалы. Изредка делает курсовые одногруппникам, но там чисто "карманные" деньги. Денег у нас ни на что не просит, мы ее только кормим, одежду не покупает, носит старое.
Этим летом решили с мужем, старшим сыном и женой сына поехать на море. Предложили дочери поехать с нами, она отказалась, сказала, что не хочет. Хочет сидеть дома, она даже на улицу почти не выходит.
Как думаете, что происходит с дочерью? Как ей помочь? И я, и муж, и ее брат пытаемся найти ей работу, куда-то вытащить, но она ничего не хочет. Истерики не закатывает, просто спокойно говорит, что ее все устраивает и ей ничего не надо. Но меня беспокоит, что она совсем одна, что ни с кем не общается, не работает, не строит личную жизнь.