Я человек, который попробовал все, все процедуры, разных дорогих косметологов, разную косметику с низов и до самого премиума, и спустя 4 года я поняла, что надо купить набор очень хорошей косметики. Желательно Зеин Обаджи, Биоложикал Ришелье, или хотя бы какой-то 3Lab, делать пилинг PRX иногда, увлажнять кожу обязательно, делать хорошие маски ( Dr Jart), и тогда будете красивой. Смывать косметику только хорошей системой очищения, никакого гарнира и чистой линии, наносить хорошую декоративную косметику. А ещё сон, отсутсвие стрессов и питание. Не будет должного образа жизни, не будет и результата, хоть умывайся тоннами вышеупомянутой косметикой. Это реальные средства для идеальной кожи. Вы должны очень хорошо контролировать что наносите на кожу. Лучше купить одно, но дорогое средство, чем куча дешёвого. Зеин Обаджи хотя бы гель для умывания, поры сузятся моментально. Ещё кислотами можете пользоваться.
Сейчас же я восстановила питание, пью витамины, пробиотики. Минимизировала употребление сладкого, мучного, жаренного, острого и соленного. Стала умываться 2 раза в день , делаю щадящие пилинги.
Делаю это чуть больше недели и изменения видны не очень.
Исключаю акне, гормоны, т.к проверялась.
Быстро ли моя кожа очистится? Через сколько поры избавятся от пробок? Сколько Вам понадобилось времени?
Хочу услышать от вас поддержку или историю вашего избавления от комедонов, потому что такое ощущение, что все бесполезно и начинаю терять смысл и толк от вышеперечисленных манипуляций. Спасибо.