Как понять, что носогубки от старости?
Как понять что носогубные складки это уже признак старения, ведь даже у детей они бывают очень явные
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если их не было, и они появились значит это от старости. Если они с рождения такие - значит не от старости. Элементарно же, Ватсон.
Гость
Ну если их не было, и они появились значит это от старости. Если они с рождения такие - значит не от старости. Элементарно же, Ватсон.
Я начала делать упражнения на скулы плюс поправилась, следовательно щеки стали больше и как будто носогубки тоже. И вот я не пойму это естественные перепады или уже старость...
Гость
Выложить фотку сюда и вам точно скажут, что от старости 😂. Я один раз показала фотку где 15 лет было, так сказали ты старая носогубки вон какие.
Гость
Понять можно, но зачем?
От возраста не уйти.
От возраста не уйти.
Гость
Ну вообщем я так понимаю что возрастная носогубка это когда есть именно складка кожи которая нависает. А все остальное это просто анатомические особенности
Мимокрокодил
Носогубки в первую очередь от курения. Эти мышцы всё время работают, плюс коллаген разрушается. Не ваш случай?
Носогубки появляются ещё от резкого похудения.
Гость
Заглянуть в свой паспорт.
Гость
у меня вот явно видно, что от старости носогубки.. пока патч-филлерами с микроиглами гиалуроновой кислоты от Либридерм исправили ситуацию, там уже после первого применения эффект был, но я курсом решила проделать.
Валя
Смотря сколько вам лет). Лет с 25 носогубные складки можно отнести к признакам старения, у самой такая же проблема. Как и чем убрать, подскажет опытный косметолог. Мне он посоветовал принимать коллаген с витамином С от эвалар для питания и разглаживания кожи + крем с эффектом увлажнения использовать.
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно6 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?20 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?20 ответов
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема