Ну если их не было, и они появились значит это от старости. Если они с рождения такие - значит не от старости. Элементарно же, Ватсон.
Гость
[2306154784]
Гость
Ну если их не было, и они появились значит это от старости. Если они с рождения такие - значит не от старости. Элементарно же, Ватсон.
Я начала делать упражнения на скулы плюс поправилась, следовательно щеки стали больше и как будто носогубки тоже. И вот я не пойму это естественные перепады или уже старость...
Гость
[1875072971]
Гость
Я начала делать упражнения на скулы плюс поправилась, следовательно щеки стали больше и как будто носогубки тоже. И вот я не пойму это естественные перепады или уже старость...
Ваш возраст?
Гость
[2306154784]
Гость
Ваш возраст?
30
Гость
[1875072971]
Гость
30
Для возрастных носогубок рано
Гость
[1880815051]
Выложить фотку сюда и вам точно скажут, что от старости 😂. Я один раз показала фотку где 15 лет было, так сказали ты старая носогубки вон какие.
Ну вообщем я так понимаю что возрастная носогубка это когда есть именно складка кожи которая нависает. А все остальное это просто анатомические особенности
Мимокрокодил
[584998384]
Носогубки в первую очередь от курения. Эти мышцы всё время работают, плюс коллаген разрушается. Не ваш случай?
Гость
[2306154784]
Мимокрокодил
Носогубки в первую очередь от курения. Эти мышцы всё время работают, плюс коллаген разрушается. Не ваш случай?
Ну вообщем я так понимаю что возрастная носогубка это когда есть именно складка кожи которая нависает. А все остальное это просто анатомические особенности
Фото выложите сюда хотя бы часть лица. Может накручиваете себе.
Гость
[3082781309]
у меня вот явно видно, что от старости носогубки.. пока патч-филлерами с микроиглами гиалуроновой кислоты от Либридерм исправили ситуацию, там уже после первого применения эффект был, но я курсом решила проделать.
Валя
[4059289570]
Смотря сколько вам лет). Лет с 25 носогубные складки можно отнести к признакам старения, у самой такая же проблема. Как и чем убрать, подскажет опытный косметолог. Мне он посоветовал принимать коллаген с витамином С от эвалар для питания и разглаживания кожи + крем с эффектом увлажнения использовать.