Прыщи от косметики
Пользуюсь декоративной косметикой каждый день и стала замечать, что появляються прыщи. Посоветуйте кто чем пользуется от прыщей?
6 ответов
Последний —
Перейти
Пользуюсь специальной болтушкой от прыщей, которую посоветовал косметолог. Но, скажу вам то же, что и мне сказал врач. Что бы не было прыщей нужно сначало почистить организм. Можете попробовать Исцеликс, по отзывам очень хороший препарат, надеюсь вам поможет.
mvp69
Не уверенная что ваша декоративная косметика повлияла на прыщи. Нужно сдать анализы, проверить гормоны, а потом только какие то меры предпринимать. Но я по личному опыту знаю, что точно не навредит вам, сама пользуюсь добавкой Исцеликс, и очень довольна результатом, кожа чистая.
Лучше сразу идите к дерматологу. Но если нет такой возможности, то лучше пока не пользуйтесь косметикой. Я вот принимала Исцеликс, для чистки организма, хоть и у меня не было проблем с прыщами, но даже я заметила что кожа улучшилась. Может и вы попробуйте, вдруг и вам поможет.
Гость
Покупайте качественную и дорогую косметику а не масс маркет, если хотите хорошую кожу. Особенно это касается пудры, тоника, тональника или чем вы там пользуетесь
Ольга
Моет декоративка некачественная, попробуйте поменять. Так же важно очищать после макияжа кожу хорошо. У меня кожа впринципе склонна к появленияю прыщей, поэтому на ночь я мажу крем Серацин азелаин-форте антиакне от Либридерм, он и увлажняет хорошо и имеет противомикробное действие. Прыщи редко появляются
Катя
Вы уверены, что именно декоративная косметика стала причиной (кстати давно сроки годности проверяли) ? Может сбой какой-то или уход не подходит. Поговорите с косметологом.
Я точечно использую салициловую кислоту (осторожно) и плюс у меня подобранный косметологом домашний уход от бренда Аравия
Я точечно использую салициловую кислоту (осторожно) и плюс у меня подобранный косметологом домашний уход от бренда Аравия
Форум: Лицо
Всего: 59 291 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
Следующая тема