Носка наращенных ресниц. Вопрос к тем, кто регулярно наращивает.
Очень хочу наращивать ресницы и отказаться от туши, но пугает этот период, когда после наращивания прошло уже достаточно времени и часть ресниц выпала, но еще много времени до коррекции. Девушки, как вы выдерживаете этот период недели через 2 после наращивания? Наращивание очень красиво смотрится в первую неделю, потом становишься как общипанная, а до коррекции еще долго, что совсем не айс, это для меня как с облупившимся лаком ходить 2 недели... И на счет коррекции: постоянная носка не портит ресницы, их есть куда наращивать? Я делала наращиевание всего один раз, после его снятия (не выдергивала сама, снимала у мастера) свои ресницы превратились в коротыши, что даже тушь не спасала, они были тоненькие, короткие, как пушок, и это был не эффект «отмены», я прекрасно знаю какие у меня ресницы были до! И поэтому очень удивляюсь тому, что кто-то носит ресницы не снимая... неужели есть куда клеить их после постоянной носки?
12 ответов
Последний —
Перейти
Лучше за своими ухаживать спецсредствами, чем носить эти ёршики на глазах... Кто сказал, что это красиво? Кто-то из провинции?
Гость
Наращиваю уже 3 года без перерыва)найдите хорошего мастера
Лучше за своими ухаживать спецсредствами, чем носить эти ёршики на глазах... Кто сказал, что это красиво? Кто-то из провинции?
Да, много девушек вижу с ёршиками, но и многих видела с такими, что приходится присматриваться наращенные это или свои пушистые. Наращивание может быть не только ёршиком, просто ёршики в основном и бросаются в глаза. Кстати пробовала ухаживать за своими чтобы их распушить, пользовалась Алераной, сначала был эффект, а потом как посыпалось все, что стало хуже чем было...обычное масло не помогает.
Долгое время наращиваю.
чтобы они не выглядели как обрубки, наращивайте примерно вашу естественную длину. это 11 - МАКСИМУМ 12 мм.
и тогда, когда они будут выпадать, этого даже видно не будет.
ну а если у вас ресницы портятся после двух недель носки, то смените мастера. ресницы ношу месяц спокойно. выпадают, но даже не видно.
чтобы они не выглядели как обрубки, наращивайте примерно вашу естественную длину. это 11 - МАКСИМУМ 12 мм.
и тогда, когда они будут выпадать, этого даже видно не будет.
ну а если у вас ресницы портятся после двух недель носки, то смените мастера. ресницы ношу месяц спокойно. выпадают, но даже не видно.
Гость
А что мешает делать коррекцию чаще? Зачем нужно выдерживать период ощипанной курицы?
Soni
Как то вы мало носите ресницы. Найдите грамотного мастера. По поводу ёршиков, так это по требованию клиента. Я всегда делаю натуральный эффект, многие даже не видят наращивания. Просто красивые глаза) и ресницы ношу месяц, больше половины ещё на месте бывает, делаю коррекцию и снова хожу недели 3
У вас плохой мастер значит , я наращиваю 4 год уже и все окей , а когда подходит время для коррекции просто подкрашиваю тушью и они выглядит лучше , а так смените мастера просто и все
Автор
Я наращиваю, делаю естественные чтоб были
Да, в конце носки не прям Вау,но все аккуратно смотрится
Каждые пол года делаю перерыв на ботокс и ламинирование ресниц, чтоб чуть восстановить
Да, в конце носки не прям Вау,но все аккуратно смотрится
Каждые пол года делаю перерыв на ботокс и ламинирование ресниц, чтоб чуть восстановить
Гость
наращивала и отлично недели 3 точно носятся, то есть если раз в месяц делать, то вполне нормально, этот месяц ты в любом случае красотка. А сейчас вот решила отдохнуть от наращивания, сняла и капец, вот это конечно ужас. Мастер посоветовала пользоваться активатором роста от horse force. За месяц такие реснички стали, что никакое наращивание теперь нафиг не нужно
Кира
Я тоже люблю как мои глазки с наращенными ресничками выглядят, сразу взгляд выразительный хоть утром, хоть в бассейне, хоть где. Но увы, без раздражения и травм не всегда обходиться, баго я уже ученая в этом вопросе - просто корнерегель беру в таких случаях и все отлично.
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 358 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа