У меня ужасная улыбка
У меня ужасающая улыбка... Все говорят - лучше не улыбайся, виной тому скошенный заостренный подбородок, маленький зубы и рот, губы - одно разочарование... Как иногда хочется рассмеяться, но стоит вечный барьер "лучше не улыбайся", как следствие - замкнутость, нежелание общаться и испытывать эмоции в обществе. У кого похожая проблема, как бороться? Задумывалась о пластике, но понимаю, что для нужного эффекта нужно перекраивать всё...
Марина
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Губы можно кольнуть гиалуронкой, зубы - виниры. Подбородок точно так же можно скорректировать филлерами.
Валерия
Я думаю вам нужно поставить брекеты, чтобы хотя бы сформировать нормальный прикус. Когда зубы выпрямите, отбелите их, это уже плюс будет! Попробуйте подобрать хорошую причёску к вашему лицу и цвет волос. Также подберите макияж, который будет подчёркивать ваши достоинства и скрывать недостатки. Не старайтесь перекраивать свое лицо, сделайте минимальные процедуры, о которых я вам рассказала и уже будет хорошо! Рынок нам предлагает столько косметики, контуринг, которым можно визуально убрать угловатости итд. Не колите себе филлеры, это выглядит очень глупо. Но если ваши губы слишком тонкие, то гиалурон в губы, но чуть чуть, 1 мл. Не надо делать из себя баба ягу. Я не думаю, что у вас все так плохо. И если ваши бессовестные друзья советуют вам не смеяться, то на какой черт вам такие "друзья"?
Гость
Зубы можно сделать какими угодно. Были бы деньги. Самая поддающаяся корреляции часть внешности.
Марина
Марина
Прикрепляю фото, и это ещё не самое неудачное...
https://sun9-23.userapi.com/m28mKY8gkxz3trl4f_fkgHUObTcbeQ3O_T34kw/mBmGwN6yNeQ.jpg
https://sun9-23.userapi.com/m28mKY8gkxz3trl4f_fkgHUObTcbeQ3O_T34kw/mBmGwN6yNeQ.jpg
Марина
А что не так с зубами на этом фото? Нормальные зубы.
Внешность - симпотная, грудь, глаза. Что не так? Водолазка темно-розовая только подчеркивает фигуру.
Внешность - симпотная, грудь, глаза. Что не так? Водолазка темно-розовая только подчеркивает фигуру.
Спасибо за поддержку...
Я вот так никогда не улыбаюсь, считаю, что превращаюсь в кривого урода, и некоторые окружающие это подтверждали неоднократно.
Я вот так никогда не улыбаюсь, считаю, что превращаюсь в кривого урода, и некоторые окружающие это подтверждали неоднократно.
Хорошая девушка
Гость
У меня тоже была улыбка не очень, из-за неправильного прикуса, и губы некрасиво напрягались не там, где надо. В итоге я научилась полностью контролировать свою мимику, удобоваримый вариант улыбки долго отрабатывала перед зеркалом. Понятно, что она не такая естественная, как у других, зато выглядит довольно симпатично в жизни и на фото.
Форум: Лицо
Всего: 59 692 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема