Себорея
Как лечили очень жирную кожу и прыщи при себорее?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Паста Сульсена
Гость
При себорее главное питание! Крема - только помощь, без спец диеты вы ее не вылечите.
10 лет мучилась с ней. Все перебробовала. Стоило начать соблюдать диету, рекомендованную врачом, и все прошло! 2 года строгой диеты и сейчас ни единого проявления. Ем сейчас все что хочу, но в меру. Очень счастлива
10 лет мучилась с ней. Все перебробовала. Стоило начать соблюдать диету, рекомендованную врачом, и все прошло! 2 года строгой диеты и сейчас ни единого проявления. Ем сейчас все что хочу, но в меру. Очень счастлива
Софья Абрамовна
Все правильно выше сказали. У меня небольшая себорея была, только на лбу над бровями. Помог низорал очень быстро. Но если себорея на голове шампунь низорал бесполезен. С врачом консультируйся, а не на форуме.
Лара
при жирной себореи головы мыла голову шампунем Нафтадерм. Еще врач посоветовал пропить витамин А. Постаралась по возможности соблюдать диету, но не жесткую. Просто уж очевидные вредности не ела. Голова сейчас чистая.
Таня
У меня проблемная кожа с детства, особенно проблема с лицом, но с тех пор, как я начала ходить в Центр Ретиноиды кожа стала выглядеть на порядок лучше. Там очень хорошие дерматологи работают.
Форум: Лицо
Всего: 59 130 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей5 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов