Витилиго
Мне 15 лет. У меня на лице витилиго, оно ещё с детства. Небольшие пятнышкт. Как вы думаете витилиго это о красиво?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,это конечно не красиво.
Но надо любить себя всякую.
Но надо любить себя всякую.
Гость
Веснушки - красиво, а это - нет. Минус - имеет тенденцию к увеличению со временем. Плюс - безвредно.
Але ж, если оно фасад не портит - не стоит заморачиваться. Это просто особая примета, как родинка. Твоему будущему мужику будет проще отличать тебя от других баб, и это плюс...
Але ж, если оно фасад не портит - не стоит заморачиваться. Это просто особая примета, как родинка. Твоему будущему мужику будет проще отличать тебя от других баб, и это плюс...
Гость
Пользуймя вв кремом выравнивающим
........
витилиго это прекрасно, это твоя особенность, не вздумай ее стесняться!
medshavkat888@mail.ru
У меня тоже витилиго, напиши, познакомимся.
Здравствуйте! Эта патология кожных покровов, развитие которой обусловлено разрушением пигмента меланина, очень тяжело лечится. Недуг характеризуется формированием на дерме пятен белого или молочного цвета.
Локализация болезни – кожный покров лица, туловища, верхних и нижних конечностей.
Заболевание привносит в жизнь пациента огромный дискомфорт, так как пятна, особенно на видных участках тела, не прибавляют красоты. Однако не стоит расстраиваться и опускать рук.
Проблема эта медицинская, а значит, лечение недуга существует. Отличные результаты в терапии болезни показывает лекарство название которого, я могу вам подсказать, а также способы применения при витилиго.,инструкции,наработки и рекомендации.
С уважением Олег.Екатеринбург.+79022654626 тел/ватсап
К сожалению, вылечить болезнь полностью невозможно. Однако при целесообразном использовании АСД можно приостановить патологический процесс, укрепить иммунную систему, нормализовать образование красящего пигмента, а также существенно повысить качество жизни.
Локализация болезни – кожный покров лица, туловища, верхних и нижних конечностей.
Заболевание привносит в жизнь пациента огромный дискомфорт, так как пятна, особенно на видных участках тела, не прибавляют красоты. Однако не стоит расстраиваться и опускать рук.
Проблема эта медицинская, а значит, лечение недуга существует. Отличные результаты в терапии болезни показывает лекарство название которого, я могу вам подсказать, а также способы применения при витилиго.,инструкции,наработки и рекомендации.
С уважением Олег.Екатеринбург.+79022654626 тел/ватсап
К сожалению, вылечить болезнь полностью невозможно. Однако при целесообразном использовании АСД можно приостановить патологический процесс, укрепить иммунную систему, нормализовать образование красящего пигмента, а также существенно повысить качество жизни.
Веснушки - красиво, а это - нет. Минус - имеет тенденцию к увеличению со временем. Плюс - безвредно.
Ну ты и ***, ноль эмпатии
Форум: Лицо
Всего: 59 680 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас2 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?8 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…Нет ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?20 ответов
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?20 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?8 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас2 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
- Потеет лицо после нанесения крема…Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема