Гость
Статьи
Мама намазала лицо …

Мама намазала лицо смесью из йода и ртути

Как спросила что это за маска, ужаснулась. Говорит что так она экономит на уколах красоты, и что на самом деле это должно быть не вредно, посоветовали на работе. Я просто в шоке. Будут ли какие то прыщей или раздражения кожи???
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ртуть?? впервый раз такое слышу... а это не вредно ли?
Гость
Кошмар
Гость
Если ртуть, то это самоубийство
Готьс
Ртути? Вы серьезно? Пары ртути убивают ,пару вдохов и мы о ней узнаем из новостей.
И в раковину это нельзя смывать- отравите сточные воды, а значит и весь район
Гость
Теперь будет похожа на собаку Баскервилей .
Гость
Для отбеливания. Косметологи на дому делают такие кремы сами, срок храния неделя. Продают дурам за бешенные деньги и там реально ртуть.
Гость
Гость
Для отбеливания. Косметологи на дому делают такие кремы сами, срок храния неделя. Продают дурам за бешенные деньги и там реально ртуть.
Кефир тоже хорошо отбеливает, если хочется чего-то натурального.
Трольче деКабана
Пофик прыщи. Мёртвым это до фени.
Жнец-левиафан
Оху,енно вредно. Ртуть впитывается через кожу. Из кремов тоже.
Готьс
Жнец-левиафан
Оху,енно вредно. Ртуть впитывается через кожу. Из кремов тоже.
Ртуть не убивает, убивают пары ртути
Рада
Сегодня просто топ-темы! Но ваша побила все рекорды! То, чтобы ртуть на лицо мазали... да еще и с йодом... такого я в жизни не слышала...
Что ртуть вредна, что градусник бить нельзя, об этом в 8 классе на уроках химии еще рассказывали.
Но допускаю 3х-годичный вариант церковно-приходской школы, где химия не преподавалась вовсе
Гость
Один капсикам съел,другая ртутью намазалвсь .В одном офисе работаете?
Гость
Гость
Я косметолог, но где ртуть то берут косметологи? Ерунду не несите. Отбеливает стабильный Вит.С, арбутин, коевая кислота, феруловая и тд. Если хочется экстрима, то гидрохинон.
Гость
Все таки Дарвин был прав, естественный отбор сделает свое дело. Посоветуйте ей мышьяк добавить, для повышения эффективности.
Форум: Лицо
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем