Гость
Статьи
Увлажнитель для губ

Увлажнитель для губ

Посоветуйте хороший бальзам или ещё какой-нибудь увлажнитель для губ перед нанесением помады. Чтобы губы не выглядели сухими. Чем вы увлажняете губы?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бальзам Palmer’s с маслом какао
Не пробовали помаду с увлажняющими компонентами?
Пчела 🐝
Не пробовали помаду с увлажняющими компонентами?
Мне нравятся матовые помады, а в особенности помады от Кайли. А их никак нельзя без увлажнения. Я красилась увлажняющей помадой, но душа всё равно возвращает к матовым.
Гость
Бальзам Palmer’s с маслом какао
Спасибо вам)
Гость
Биодерма бальзам для губ, но только в стике
Гость
Биодерма бальзам для губ, но только в стике
А биодерм мазь не подойдёт?
Milana
А биодерм мазь не подойдёт?
Извините, я уже поняла о каком вы стике. Спасибо вам большого, попробую)
Milana
Мне нравятся матовые помады, а в особенности помады от Кайли. А их никак нельзя без увлажнения. Я красилась увлажняющей помадой, но душа всё равно возвращает к матовым.
Не слышала о Кайли. Я хотела порекомендовать YSL tatouage couture. Она матовая, но очень хорошо увлажняет и весьма стойкая. Забыла с ней про бальзамы.
Наташа
Попробуйте гигиеническую помаду наносить Аевит librederm Увлажнение и защита. Мне очень нравится она и стоит недорого, в составе витамиины. Беру в Магниткосметик ее
Наташа
Попробуйте гигиеническую помаду наносить Аевит librederm Увлажнение и защита. Мне очень нравится она и стоит недорого, в составе витамиины. Беру в Магниткосметик ее
Спасибо вам за помощь)
Валерия
Мне от сухости кожи на губах помогает Видестим. Это не бальзам, а аптечная мазь, содержащая витамин А. Губы пересыхают особенно в зимнее время. Вот и мажу их, чтобы трещины не появлялись.
Рената
только carmex использую, не меняю ни на что, не средство, а спаситель моих губ.
Надя
Рената
только carmex использую, не меняю ни на что, не средство, а спаситель моих губ.
Так они же липкие, как на них помаду наносить?
Рената
Надя
Так они же липкие, как на них помаду наносить?
я беру в стиках, у них плотная текстура, так что они быстро впитываются и не оставляют пленок и жирности на губах.
Надя
Рената
я беру в стиках, у них плотная текстура, так что они быстро впитываются и не оставляют пленок и жирности на губах.
Ага, это вы где берете такие:?
Рената
Надя
Ага, это вы где берете такие:?
да в любом маркете,кроме пятерочки и карусели они есть)
если не покупали гель-масло для губ Glam'n Rose, очень рекомендую такое средство. Это гель витаминный, он питает губы. И выглядят они ухоженно.
Форум: Лицо
Всего: 58 807 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем
Предыдущая тема