Гость
Статьи
Светлые , бесцветные …

Светлые , бесцветные брови

Девочки, у кого такая проблема, мы все красимся , чтобы не пугать людей. Но в личных отношениях, видели ли ваши парнеры вас без бровей? Или вы делаете тату постоянно ? Или хной? Это ж кошмар, когда брови смоешь и хоть раз увидит - поймет, что не в того человека влюблен был !!! Бесцветные брови - ресницы, даже слабый макияж меняет до неузнаваемости !( За что существуют блондинки....(
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Их можно покрасить краской либо хной, ресницы с ламинированием.
Гость
Гость
Их можно покрасить краской либо хной, ресницы с ламинированием.
А если ещё и редкие?! Что делать...
Секси Котенок
Коллега сделала перманентный или напыление. Она как раз белобрысая блондинка, без бровей. Хорошо смотрится, мастер подобрала по цвету просто)
Гость
Секси Котенок
Коллега сделала перманентный или напыление. Она как раз белобрысая блондинка, без бровей. Хорошо смотрится, мастер подобрала по цвету просто)
Да все знают о тату. Проблема в том, что тату - одно название- повторять приходится все сначала через каждый год-два.
Гость
чем больше у женщины светлых волос, тем она лучше
светлые брови это вообщезолотая вершина пирамиды, таких хрен найдешь
Гость
От эта тема, прям моя, я рыжая, с белыми бровями, ресницами, красным конопатым лицом, жуть просто, при гриме вроде не плохо выгляжу, ну если умылась, туши свет - кидай гранату ☹️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты свои тухлые яйки хлоркой вымыть.
Гость
Гость
Мерси) не поверишь, даже без макияжа нравилась...
Секси Котенок
Гость
Да все знают о тату. Проблема в том, что тату - одно название- повторять приходится все сначала через каждый год-два.
Ну в ее случае так намного лучше. Вообще бровей нет)) тонкие белые ниточки)
Анна
почему вы так себя не любите? хотите подражать кому-то, а не быть индивидуальностью?
Fvf
Анна
почему вы так себя не любите? хотите подражать кому-то, а не быть индивидуальностью?
У меня тоже редкие светлые брови, поверьте, приятного мало.
Анна
Fvf
У меня тоже редкие светлые брови, поверьте, приятного мало.
всегда можно сделать форму и покрасить, тоже мне проблема.
Яра
Для тех, у кого брови свои не ах - совет. Купите себе активатор бровей и ресниц лошадиная сила, зарастают бровки отлично, на себе проверила.
Fvf
Яра
Для тех, у кого брови свои не ах - совет. Купите себе активатор бровей и ресниц лошадиная сила, зарастают бровки отлично, на себе проверила.
Но цвет-то не поменяют они от этого.
Яра
Fvf
Но цвет-то не поменяют они от этого.
Нет, но зато будут густыми и их можно покрасить, заламинировать, уложить. Реально упрощает жизнь.
Fvf
Яра
Нет, но зато будут густыми и их можно покрасить, заламинировать, уложить. Реально упрощает жизнь.
И как быстро действует?
Яра
Fvf
И как быстро действует?
Через пару месяцев заметен прирост очень хорошо. Крашу сама дома хной.
Гость
Гость
От эта тема, прям моя, я рыжая, с белыми бровями, ресницами, красным конопатым лицом, жуть просто, при гриме вроде не плохо выгляжу, ну если умылась, туши свет - кидай гранату ☹️
Я тоже рыжая, с белыми бровями. Когда спрашивают где мои брови, отвечаю дома забыла😊
Гость
Гость
Чего ж хорошего-постоянно подкрашивать надо.
Гость
Гость
А я мужик и всю жизнь со светлыми бровями,уж были бы хотя бы как волосы-светло русые
У меня волосы и ресницы темные, а брови почти без цвета, я и на улицу иногда так выйти могу, а партнёр и подавно всегда дома меня так видит

Ничего в этом страшного нет
Гость
Я тоже рыжая, с белыми бровями. Когда спрашивают где мои брови, отвечаю дома забыла😊
А кто вообще задаёт вам такие вопросы?
Форум: Лицо
Всего: 17 266 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы