Маски для лица
Девочки, поделитесь хорошими масками для лица? Чтобы прям вау эффект был🤪
19 ответов
Последний —
Перейти
Какой тип кожи? Сухой, жирный?
Я увлажняю так, в минералтную воду добавляю сок алоэ, ватными дисками протираю каждое утро. Маска- сметана, ложка меда. На лицо 15 минут.
Я увлажняю так, в минералтную воду добавляю сок алоэ, ватными дисками протираю каждое утро. Маска- сметана, ложка меда. На лицо 15 минут.
МНе из глины нравятся, лицо гладенькое. Только я не беру готовые маски, привожу с юга порошок и сама развожу
Оксана
Вообще-то маски нужно подбирать в зависимости от конкретных проблем и типа кожи. Мне от сухости помогают маски с добавлением Радевита. Эта мазь очень эффективная, она содержит несколько витаминов. Я ее еще и курсом применяю: мажу кожу в течение нескольких недель.
Вообще-то маски нужно подбирать в зависимости от конкретных проблем и типа кожи. Мне от сухости помогают маски с добавлением Радевита. Эта мазь очень эффективная, она содержит несколько витаминов. Я ее еще и курсом применяю: мажу кожу в течение нескольких недель.
Вообще-то не всегда, раскрою вам секрет 😉 но у вас «проблемы конкретные» поэтому ваша мне не подойдёт 🙃
Гость
Два раза в неделю делаю маску Miceclean с АНА кислотами от Либридерм. Реально подсела на неё))
римма
тканевые разве что, если говорить об увлажнении.
Аля
Заметила, что кожа стала заметно лучше, когда на ночь стала наносить крем буренка. Просто как sleeping mask действует.
Жанна
Мне понравилась масочка Нэппиклаб, увлажнила кожу так круто, будто я лет на 5 назад вернулась, хах)) очень приятная она, сейчас в период отопления самое то
Гость
А мне очень нравятся тканевые маски, беру сразу уп, в ней 5 шт. Заказываю на сайте NappyClub либо Озон.
Форум: Лицо
Всего: 59 047 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема