Веки опущенные и нависшие
Добрый день! Глаза теряют свою форму( Раньше они были миндалевидной формы, а сейчас внешние углы опущены, веко нависшее, иногда подвижное веко опухает. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано ?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты молодеешь не по дням, а по часам, Бенджамин.
Способ решения проблемы описан в повести Гоголя "Вий".
Способ решения проблемы описан в повести Гоголя "Вий".
Гость
ну, это неизбежно коснется всех)) хорошо тем, у кого старение равномерное и «красивое», я же делала блефаропластику. Но к счастью это недорогая и вообще одна из самых простых пластических операций, даже общий наркоз не нужен) если соберетесь, советую Мустафаева Э.Р..
Гость
Учитывая мой возраст, это совсем ненормально. Мне всего 17
Гость
ну, это неизбежно коснется всех)) хорошо тем, у кого старение равномерное и «красивое», я же делала блефаропластику. Но к счастью это недорогая и вообще одна из самых простых пластических операций, даже общий наркоз не нужен) если соберетесь, советую Мустафаева Э.Р..
Естественно, со временем это коснётся всех, но, думаю, не в столь раннем возрасте)
Наташа
Я пользуюсь кремом гиалуроновым широкого действия Либридерм, пока ситуация с кожей вокруг глаз не напрягает, ни морщин ни нависания
Гость
С нависшими веками лучше сразу обращаться к пластическому хирургу. И делать блефаропластику, а не усугублять ситуацию. Я делала год назад в клинике Линлайн у доктора Лео Вирабяна, отличный результат и кстати там же можно сократить время реабилитации убрав синячки процедурой рекосма.
Гость
вообще по описанию это прям 100% птоз, странно, что в таком возрасте. Можно проконсультироваться у хорошего пластического хирурга, советую Анастасию Олеговну Гущину из московских. Но скорее всего в таком возрасте отправят к косметологу, но раз есть предрасположенность, то скорее всего именно это вылезет первым при старении, у меня так и было) смотрела на маму, на себя, и знала, какие части лица «поедут» первыми.
Гость
Лучше проконсультироваться с пластическим хирургом, по блефаропластике да и в целом могу порекомендовать очень хорошего и опытного доктора - Грибкова Вячеслава Петровича, он точно подскажет что лучше сделать в таком случае, берётся даже за сложные работы.
гость
Девочки, сделавшие блефаропластику, расскажите у кого делали, как результат и как реабилитация?
Форум: Лицо
Всего: 59 066 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица8 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема