Гость
Статьи
Крем буренка

Крем буренка

Пошли сильные красные высыпания и гнойнички на лице питаюсь как обычно единственное новое коем бурёнка для лица может ли он быть этому причиной? #крем #лицо
Лаура
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно может. У вас аллергия на какой то компонент этого крема.
Гость
Лучший крем для лица это сперма из яйца
Гость
Гость
Лучший крем для лица это сперма из яйца
Тебе помогало, да?
Гость
Все возможно. Это может и аллергией на крем быть. Не стоит слушать рекламу. Сходите к дерматологу и попросите его посоветовать вам безопасную косметику. Но лучше конечно без нее.
Гость
Гость
Тебе помогало, да?
Твоей маме помогло
Гость
Вы достали со своей рекласой Буренки.
Гость
Гость
Твоей маме помогло
Моя мама таким не пользуется. А твоя видимо да?
Гость
Гость
Вы достали со своей рекласой Буренки.
А меня достали рекламой Лошадиной силы.
Гость
Гость
А меня достали рекламой Лошадиной силы.
Неплохая ,кстати,серия!брали и для вен и для суставов.это не реклама)
АЛИНА
я выпила свой бриллиант и запила его сгущенкой для красоты
Гость
Гость
Неплохая ,кстати,серия!брали и для вен и для суставов.это не реклама)
Реклама
Альбина
Скорее всего все проблемы именно из-за крема бурение. На сколько я помню его вообще используют в ветеринарной медицине для обработки вымени коров, коз и так далее. Он обладает заживляющим действием. Если появились трещинки на сосках и так далее. Да, там по составу можно использовать и человеку. Ничего особо вредного в принципе нет. Но он слишком жирный. И его Максимом можно применять для рук, если есть проблемы с трещинами. Что касается вашего лица, то скорее всего аллергия. Вам требуется пить антигистаминные препараты сейчас. А для обработки поражения кожи купите себе на яндекс маркете средство от простуды на губах доктор чистотелофф. Именно такое название. Он поможет быстро снять зуд и воспаление. Уже с первого применения. Этот чистотелофф идёт как дезинфицирующее средство и кожный антисептик. Но он действительно неплохо работает. Посмотрите, сейчас там скидки. И флакон выйдет рублей 50 вроде. Не всегда дорого значит хорошо.)) А буренку конечно отложите в дальний ящик.
Гость
аллергическая реакция может на что угодно быть. Это же индивидуальная особенность организма. Я брала этот крем из за пептидов в составе, для кожи 40+ это очень желательный уход. У меня именно от этого крема почему то перестало лицо отекать
Ольга
А с какой целью Вы эту буренку использовали? Мне она вообще не подошла. Если кожа склонна к сухости и требует питания, лучше брать проверенную мазь Радевит, в которой содержатся витамины А, Е, Д
Форум: Лицо
Всего: 17 399 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы