Хороший питательный крем для лица для сухой кожи 35+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший питательный крем для лица для сухой кожи 35+? Из-за холода и ветра появились шелушения и сильное чувство стянутости. #крем
Катя
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люкс, Вечер, Янтарь, Геронтол от Свободы
Гость
Прежде всего пересмотрите очищающее средство. А потом по типу кожи крем уже. Скорее всего иссушаете и без того обезвоженную кожу пенкой или гелем. Купите молочко. И не тритесь перед этим мицелляркой
Эльвира
Возьмите питательный крем для лица Буренка Лошадиная сила, он действительно хорошо увлажняет кожу, справляется с шелущениями, не оставляя при этом жирных следов на коже, у меня сухость прошла только после того, как им пользоваться начала
Гость
Цикапласт от Ла Рош. Подходит для любого возраста и любой кожи.
Гость
мне нравится питательный с пептидами Бурёнка, брала её сначала как крем, а теперь делаю хорошее очищение и наношу крем как маску, пептиды это супер в качестве омоложения
Ольга
Кроме питательных кремов, для питания кожи можно применять аптечные мази. Мне нравится Радевит. Он дает отличный эффект - питает и увлажняет кожу.
вера
С косметологом лучше выбрать
Аника
Мне урокр эм5 понравился, на аптеке ру такой заказывала. Вообще это детский крем, но для взрослых тоже подходит. Он для сухой кожи идет. Вот было то же самое - шелушение, сухость. И прошло все, сейчас кожа стала нормальная.
Ирина
Если уже появились шелушения, то лучше не питательный крем взять, а лечебную мазь. Тот же Радевит очень хорошая мазь, с витаминами. Она увлажняет и питает кожу, помогает ее восстановить. Я ее на Здравсити беру.
Мерцающая
Клиник,Филорга
Гость
Мне нравится ночной крем для лица 35+ марки lookswell. Хорошо питает кожу
ООоо тогда Вам надо пробовать крема Mediterraneum Nostrum icareolive
Там любой крем отлично увлажнит и напитает кожу - я вот пользуюсь 8 серый восстанавливающий крем, и иногда ночным. Кожа супер после них
Там любой крем отлично увлажнит и напитает кожу - я вот пользуюсь 8 серый восстанавливающий крем, и иногда ночным. Кожа супер после них
Форум: Лицо
Всего: 59 615 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую11 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов25 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1010 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть5 ответов
- Морщины6 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа