Тональный крем, у всех так?
После нанесения все хорошо, ровно и красиво, а потом спустя 2 и более часа, грязная чушка пятнистая, потом смываешь лицо окрашено как будто пятнами. Возле рта темнота, под глазами тоже темные круги, прыщи иногда. А когда не красит все нормально, а красить надо так как 40 лет уже не молодая. #макияж
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший тон подобратьсложно , я себе подбирала год. Попробуйте легкие тона , вв кремы ( буржуа Хелмс микс - очень хороший ) для возрастной кожи нужно увлажнаяюзий тон. Так же необходимо подготовка кожи перед макияжем, сначала пенка для умывания, тоник, сыворотка , крем , крем под глаза. Все это должно быть максимально увлажняющим. На ночь эфирный крем на всю ночь.
Гость
Я смешиваю крем для лица с тоналкой ,все идеально
Гость
Значит, эта тоналка вам не подходит, подбирайте другую.
Гость
нужно кожу подготавливать перед нанесением тонального средства. Очищать, тонизировать, увлажнять. И подобрать тональный крем по типу кожи и по цвету кожу. Тип кожи может быть сухой, нормальный, комбинированный. Цвет кожи может быть нейтральный, розовый, теплый.
Гость
одним тональным не решить все проблемы на кожи. Под глаза нужно наносить консилер, на подбородок тоже можно консилер.
Наталья
Я как основу под макияж использую корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, он помогает бороться с несовершенствами на коже, прыщами, черные точки ушли, кожа выглядит матовой
Форум: Лицо
Всего: 59 376 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет5 ответов
- Красота и лицо28 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов