Тональный крем, у всех так?
После нанесения все хорошо, ровно и красиво, а потом спустя 2 и более часа, грязная чушка пятнистая, потом смываешь лицо окрашено как будто пятнами. Возле рта темнота, под глазами тоже темные круги, прыщи иногда. А когда не красит все нормально, а красить надо так как 40 лет уже не молодая. #макияж
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший тон подобратьсложно , я себе подбирала год. Попробуйте легкие тона , вв кремы ( буржуа Хелмс микс - очень хороший ) для возрастной кожи нужно увлажнаяюзий тон. Так же необходимо подготовка кожи перед макияжем, сначала пенка для умывания, тоник, сыворотка , крем , крем под глаза. Все это должно быть максимально увлажняющим. На ночь эфирный крем на всю ночь.
Гость
Я смешиваю крем для лица с тоналкой ,все идеально
Гость
Значит, эта тоналка вам не подходит, подбирайте другую.
Гость
нужно кожу подготавливать перед нанесением тонального средства. Очищать, тонизировать, увлажнять. И подобрать тональный крем по типу кожи и по цвету кожу. Тип кожи может быть сухой, нормальный, комбинированный. Цвет кожи может быть нейтральный, розовый, теплый.
Гость
одним тональным не решить все проблемы на кожи. Под глаза нужно наносить консилер, на подбородок тоже можно консилер.
Наталья
Я как основу под макияж использую корректирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, он помогает бороться с несовершенствами на коже, прыщами, черные точки ушли, кожа выглядит матовой
Форум: Лицо
Всего: 59 921 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?21 ответ
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?23 ответа
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?21 ответ
- Оценка внешности19 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
Следующая тема