Девочки, приветствую. Хочу в подарок сестре купить набор экспресс ухода для кожи. Сестре 40+, вечно жалеет денег на хорошую косметику. Очень хочется ее порадовать. #помогитенайти
Рив гош, летуаль, золотое яблоко. Как вам еще помочь? С вами походить и вам купить
Гость
[4024202054]
Купите хороших масел. Ни один дорогой крем не заменит масла
Гость
[481027992]
Мне дарили Роз де роз серия на основе гидролата дамасской розы у Либридерм, как раз от 40 лет и старше, прям очень понравилась, не отказалась бы ещё от такого подарка)
Мария
[287753200]
Я своей брала Либридерм, смотрела по типу кожи крем, для кожи вокруг глаз взяла гиалуроновый гель-патч Максимальное увлажнение Либридерм, флакончик выглядит дорого, сама пользуюсь, с ним выгляжу свежее, кожа более подтянутая, отеки уходят
Гость
[1558683827]
Хорошая косметика не дешевое удовольствие. Сами компоненты дорогие. Но вот недавно я наткнулась на вообще новый бренд. Мне прям очень зашло. И вроде ценник не адский как у всяких модных раскрученных. Посмотрите fmnot.ru Вдруг понравится
Вероника
[3876467140]
Я бы рекомендовала вам присмотреться к косметике Аравия. Очень хорошая российская косметика по доступным ценам, сама много лет пользуюсь
Елизавета
[1704551407]
А что хотите то? Крем или очищение какое-то подобрать? И по стоимости опять таки. Одному и черный жемчуг годится, а другому только косметика из Золотого яблока
Ну тут вопросов много, но могу порекомендовать, чем пользуюсь сама и чему доверяю.Дуэт Hydro Cellular от Babor для зрелой кожи. Я думаю ваша сестра будет в восторге. Там сыворотка и крем гиалуроновый в составе. Кожа после него гладенькая и ровная.
Гость
[3437514425]
Так а может сестре и не нужна какая-то особенная косметика? Купите ей сертификат в СПА на выбор, она сама определится, что ей захочется
Карина
[2901394414]
Мама моя очень любит косметику Babor для зрелой кожи. Она реально творит чудеса. Думаю, что если вы купите ей любое средство этой серией, сестра оценит эффект
Гость
[1096576735]
А я плюсую к сертификату или сеанс массажа еще можно. Или комбо: набор люксовой косметики и сертификат. Правда это выльется в копеечку...