Помогите найти косметику
Девочки, приветствую. Хочу в подарок сестре купить набор экспресс ухода для кожи. Сестре 40+, вечно жалеет денег на хорошую косметику. Очень хочется ее порадовать. #помогитенайти
Алиса
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рив гош, летуаль, золотое яблоко. Как вам еще помочь? С вами походить и вам купить
Гость
Купите хороших масел. Ни один дорогой крем не заменит масла
Гость
Мне дарили Роз де роз серия на основе гидролата дамасской розы у Либридерм, как раз от 40 лет и старше, прям очень понравилась, не отказалась бы ещё от такого подарка)
Мария
Я своей брала Либридерм, смотрела по типу кожи крем, для кожи вокруг глаз взяла гиалуроновый гель-патч Максимальное увлажнение Либридерм, флакончик выглядит дорого, сама пользуюсь, с ним выгляжу свежее, кожа более подтянутая, отеки уходят
Гость
Хорошая косметика не дешевое удовольствие. Сами компоненты дорогие. Но вот недавно я наткнулась на вообще новый бренд. Мне прям очень зашло. И вроде ценник не адский как у всяких модных раскрученных.
Посмотрите fmnot.ru
Вдруг понравится
Посмотрите fmnot.ru
Вдруг понравится
Вероника
Я бы рекомендовала вам присмотреться к косметике Аравия. Очень хорошая российская косметика по доступным ценам, сама много лет пользуюсь
Елизавета
А что хотите то? Крем или очищение какое-то подобрать? И по стоимости опять таки. Одному и черный жемчуг годится, а другому только косметика из Золотого яблока
Катя
Ну тут вопросов много, но могу порекомендовать, чем пользуюсь сама и чему доверяю.Дуэт Hydro Cellular от Babor для зрелой кожи. Я думаю ваша сестра будет в восторге. Там сыворотка и крем гиалуроновый в составе. Кожа после него гладенькая и ровная.
Гость
Так а может сестре и не нужна какая-то особенная косметика? Купите ей сертификат в СПА на выбор, она сама определится, что ей захочется
Карина
Мама моя очень любит косметику Babor для зрелой кожи. Она реально творит чудеса. Думаю, что если вы купите ей любое средство этой серией, сестра оценит эффект
Гость
А я плюсую к сертификату или сеанс массажа еще можно. Или комбо: набор люксовой косметики и сертификат. Правда это выльется в копеечку...
Форум: Лицо
Всего: 59 592 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица11 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема