Гость
Статьи
Как Вам её внешность?

Как Вам её внешность?

Ссылку почему-то не пропускают, поэтому напишу словами: наберите в поисковике Анелия - Не знаеш (да, именно без мягкого знака), так как это болгарский. Как Вам её внешность? Лично для меня она очень красивая женщина, фигура, лицо просто потрясающее, особенно глаза, а эти волосы это вообще отдельная тема. Мой идеал внешности.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
богиня
русских певиц вы и не знаете. Анну Герман признаю, но таких нет сейчас. покажите мне таких, как раньше. где слова и душа. на эстраде такого нет - одна пошлятина
Среди русских таких сейчас нет. Почти все через постель ради денег и славы.
богиня
очень много. Моцарт, Бах, Хачатурян, Бизе, Штраус
А к Бетховену и Шопену как? Мне у последнего «Похоронный марш» очень нравится.
богиня
Диана
А к Бетховену и Шопену как? Мне у последнего «Похоронный марш» очень нравится.
тоже нравится) Шопена люблю, но он для меня очень печален. я даже когда-то разучивала его произведения, в детстве. Всю классику люблю, по настроению. Штраус нравится, что он жизнерадостный очень.
богиня
богиня
тоже нравится) Шопена люблю, но он для меня очень печален. я даже когда-то разучивала его произведения, в детстве. Всю классику люблю, по настроению. Штраус нравится, что он жизнерадостный очень.
советские тоже отличные композиторы - Хренников, Дунаевский, Рыбников...много их. к фильмам хорошую музыку писали. современные есть, наверное, но имена не на слуху
богиня
Мне из Баха больше Токата нравится. А у Моцарта больше всего симфонии и Ликримоза. Из Штрауса не очень много нравится.
НоЫВоигура
богиня
А вагнер как вам?
богиня
советские тоже отличные композиторы - Хренников, Дунаевский, Рыбников...много их. к фильмам хорошую музыку писали. современные есть, наверное, но имена не на слуху
Сейчас есть в России много хороших композиторов, но советские как-то талантливее.
богиня
НоЫВоигура
А вагнер как вам?
люблю. Вивальди еще нравится
богиня
Диана
Сейчас есть в России много хороших композиторов, но советские как-то талантливее.
молодые наши есть сейчас известные?
богиня
молодые наши есть сейчас известные?
Молодых нет, лет за 45 есть.
Гость
Ничего особенного
Серьезно?
Форум: Лицо
Всего: 17 429 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»