Автор, а Вы декоративной косметикой пользуетесь? На всех фото, как мне показалось, Вы без макияжа... Если нет - то попробуйте. Я стала куда лояльнее относиться к своему не особенно удачному носу с тех пор, как лет в 16 начала пользоваться косметикой - т.к. поняла, что если подчеркнуть глаза и губы - взгляд начинают притягивать именно они, отвлекая внимание от неидеального носа.
Запомнилась мне одна девушка, вот у той нос был действительно с явной горбинкой, может она грузинских кровей была, не знаю... парикмахер, стриглась я когда-то у нее. Но выглядела она очень даже эффектно, ярко, взгляд за такую внешность цепляется в хорошем смысле слова и не совсем правильный нос тому не помеха, может даже наоборот... волосы еще у нее были пышные, кучерявые (завивка, думаю).
(Имеются фото. В чём была в том и фоткала, прическа конечно, атас, но как есть). Причём анфас ещё хоть как-то.....просто обидно...блин этот комплекс в голове сидит. Молодая вроде женщина,рост 175 см, есть в фигуре на что посмотреть....а вот лицо....эхххх.....Сейчас попробую фото вставить