Даа..именно в Трое) идеальный дядькин там.. Согласна с оценкой тельца Б.П. в Трое, но он( Брэд Питт) мне больше в Легендах Осени нравился.
Питт везде хорош! Но в Трое какое тело, а ему уже 40 там. Его сейчас называют уже дедом, но по-моему и сейчас неплохо выглядит.
Дульс.
[1238821252]
Андрей Басмач
Привет, Дульс!
Да, в Легендах. 3 любимых фильма с ним Легенды осени 7 лет в Тибете Знакомьтесь Джо Блэк
Привет) в "Интервью с вампиром" и его абсолютно нетипичная роль для него в "После прочтения сжечь". В "Ярости" неплохо сыграл. "Знакомьтесь, Джо Блэк" мне не понравился, по некоторым причинам, он там слишком хорошенький)
Привет) в "Интервью с вампиром" и его абсолютно нетипичная роль для него в "После прочтения сжечь". В "Ярости" неплохо сыграл. "Знакомьтесь, Джо Блэк" мне не понравился, по некоторым причинам, он там слишком хорошенький)
В Джо..у них дуэт очень хороший получился.
Дульс.
[1238821252]
Наверняка, но я всего не смотрела) В Трое ему уже 40? Вот не знала, кстати) нормально он выглядит и в "Однажды в Голливуде".
Ну что сказать? Красивые дядьки и в Африке дядьки красивые и стареют тож неплохо, если не издеваются над собой.
Вопрос СУГУБО о внешности. На Ваш вкус, у кого из них от природы более заметная и хорошая внешность? #внешность #киркоров #галкин