девушки заядлые кальянщицы, наблюдаете ли вы преждевременное старение? я да. Как только приобела домашний кальян (чтобы слезть с сигарет) и стала курить по 2-3-4 раза в неделю сразу заметила, как сильно сдала кожа. Появилась какая-то серость и слабость тургора что ли...
Бред полнейший . У нас с супругой кальянная и иногда раньше выкуривали по 3 за день. Все отлично
Мужло подлое
[3236278700]
Всем сосать символический турецкий фаллос Это одна из скреп
Дебе
[476805858]
Мужло подлое
Всем сосать символический турецкий фаллос Это одна из скреп
А!
Василиса
[1226359182]
Наркотики до хорошего не доводят, всё закономерно. Могила уже зовёт. Совет - место на кладбище, если живёшь в крупном городе, лучше приобрести заранее, а то они быстро заполняются, родне потом по грязи далеко ходить будет.
АЛИНА
[1363458449]
мисс дымовая хозяйшка женского начала аскезы
Инна
[1468010375]
Печально это все.. Сами и гробят свое здоровье с красотой(( Я стараюсь держаться подальше от этих вредных привычек. Зачем рано стареть? У меня подруга так же фигней занималась, вовремя одумалась. Хорошо восстановилась, пила курсами карнозин эвалар, витамины и ела полезную еду. Еще есть время, главное - не усугублять!
я да. Как только приобела домашний кальян (чтобы слезть с сигарет) и стала курить по 2-3-4 раза в неделю сразу заметила, как сильно сдала кожа. Появилась какая-то серость и слабость тургора что ли...
наблюдаете ли вы такое? как слезть с него? #красота #здоровье