Не совсем так... Я например красивая, яркая (в хорошем смысле, без вульгарщины), на меня всегда мужики обращали внимание, на улице шеи сворачивают прямо, а женщины часто смотрят со злостью.. Но я одна, потому что очень редко мне кто то нравится из мужчин... Я не из тех женщин, которые лишь бы с кем, только бы не одной быть... Если случается такое чудо и мне кто то понравился, тогда у меня могут быть долгие отношения, но я их прекращаю сразу, как только меня начинает что то сильно не устраивать в них.. И потом могу так же долго опять быть одна.. Пока опять кто то не зацепит.. А цепляет, как я уже сказала очень редко.. Бывает что годами одна.. При этом глядя на меня никогда не скажешь, что я одна... Некоторые не верят даже. Так что вы не правильно вопрос поставили.. Не мужики не обращают внимание, а нам не пофигу с кем быть... Поэтому и одни.
Все хоть немного симпатичные, ну не прям в паре, но к ним хоть какое-то внимание есть как к женщинам. На улице подходят или подкатывает кто-то.... #красота