Я раньше как-то не задавилась вопросами, думала, что особенность такая. Пока однажды не дошло до меня, что это реально уродливое выглядит. Ну я как бы просто раньше на людях не работала, интроверт. А как сменила сферу деятельности и начала больше на людях работать, то мне начали часто говорить «женщина» вместо «девушка». Я не понимала, почему так, другим же 30-летним говорят «девушка», чем я хуже. И потом мне кто-то из близких подсказал, что может шея выдаёт возраст, лицо то молодое, но на шее складки, они слушают. А потом я начала копаться в себе и заметила, что ещё и подбородок скошенный, из-за чего двойной подбородок кажется. Зоия сама всегда худая была. 50 кг на рост 169см
Однако есть двойное подбородок (при том, что сама худая), две вкладки на шее, причём глубокие и они к меня уже лет с 12 наверное, посто с годами глубже стали.
Сейчас мне 30.
При том, фигура и лицо молодыми выглядят. Но из-за шеи и двойного подбородка сильно возраст прибавляется. Как будто это женщина лет 45. Даже когда 20 было, выглядела на 40 из-за этих складок и двойного подбородка.
Что посоветуете?