Патчи для глаз
Вы ими пользуетесь, видите какой-то эффект? Купила я сначала одни гелевые, неудобно, сползают, эффекта никакого. Потом другие, эти держатся нормально, но есть ощущение жжения на коже, в одном из отзывов написано, что это от коллагена, который содержится в патчах. Разве это нормально, что такая реакция? #внешность
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мажь кремом, зачем тебе эти патчи , если они тебе не нравятся
Гость
Модно было, заманчиво) покупала.
Толку не заметила, разве что прикольный вид.
Все опухлости мажу кремом)
Толку не заметила, разве что прикольный вид.
Все опухлости мажу кремом)
Гость
Я сейчас пользуюсь корейскими, вот от них никакого жжения и состав и эффект классный. А от китайских да,было жжение.
Гость
Обычный развод на деньги.
Патчи для глаз — деньги на ветер. Быстро снимет отёки и тонизирует кожу под глазами антигеморройный крем.
у меня гидрогелевые сползали и толку не было. Перешла на гиалуроновый гель-патч Либридерм, он ка гель наносится вокруг глаз. С ним отеков меньше и мешки под глазами рассасываются.
Возьмите жидкие патчи лучше , они лучше, от aravia laboratories с коллагеном классные
Гостья
Я предпочитаю брать жидкие патчи, они экономичнее, чем обычные гидрогелевые или силиконовые. Беру от Aravia laboratories с коллагеном
Маришка Пупс
Я вот не очень люблю всю эту тему с патчами, максимум чтобы после сна снять отек. А так, коллаген лучше брать грубо говоря в "чистом виде", мне вот нравится Коллаген Морской от эвалар, отличная высокая дозировка, усваивается супер, и пользы больше, чем от патчей)
Форум: Лицо
Всего: 59 496 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Как вам такая внешность?10 ответов
- Не могу покрасить брови36 ответов
- Ассиметрия бровей7 ответов
- Ненависть к себе10 ответов
- Потеряла красоту8 ответов
- Вопрос по внешности5 ответов
- Как жить некрасивой в Москве?19 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки12 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Не могу покрасить брови36 ответов
- Как жить некрасивой в Москве?19 ответов
- Как вам такая внешность?10 ответов
- Ненависть к себе10 ответов
- Потеряла красоту8 ответов
- Ассиметрия бровей7 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
- Вопрос по внешности5 ответов