пушок на лице
дамы,как избавиться от этого пушка,он белый,чисто эстетически мне все равно,но тон на него ложится паршиво,покупала эпиляторы кремовые,не справляются,может вы подскажете
гость
4 ответа
Последний —
Перейти
Диана
Я сбриваю этот тушок. Лицо выглядит чище, светлее и тон ложится ровнее.
Нет, они не отрастают более жесткими или темными. Брею где-то раз в месяц так как волосы на лице растут оооочень медленно (у женщин)
Нет, они не отрастают более жесткими или темными. Брею где-то раз в месяц так как волосы на лице растут оооочень медленно (у женщин)
гость
Я сбриваю этот тушок. Лицо выглядит чище, светлее и тон ложится ровнее.
видела миллион видео с этой мини-бритвой для бровей и пушка,но все боялась попробовать,вроде и понимаю,что от этого гормональный фон не изменится,и волосы не потемнеют и не станут щетиной,но подсознательно боялась,думаю, вы развеяли мой страх,спасибо
Викторинка
Шугаринг - дешево, делать постоянно.
Электроэпиляция - дорого, неэстетично, 1,5-2 года дискомфорта и гладкая кожа навсегда.
Электроэпиляция - дорого, неэстетично, 1,5-2 года дискомфорта и гладкая кожа навсегда.
Гость
Выщипываю пинцетом. Либо эпилятор электрический
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?3 ответа
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?3 ответа
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема