Всем привет. Расскажу историю, и смех и грех. Пару лет назад встречалась с парнем, даже жила у него некоторое время. Поначалу казался нормальным, с большим чувством юмора, постоянно шутил-хохмил, чувствовала себя как на нескончаемом концерте Михаила Задорнова. Пока его шутки не добрались до меня. Решил поздравить с 1 апреля, такой вот шуточкой: просыпаюсь от непонятного ощущения на лице, и понимаю, что этот придурок нанес мне налицо пену для бритья и уже почти пол лица побрил. Я закатила истерику, а этот идиот видимо даже не понял почему я не оценила его шутку. Естественно пушок на лице после его "эпиляции" стал расти чуть темнее и жестче. Убила бы....Ну ей Богу откуда такие идиоты берутся???
у меня подружка, когда маленькая была, видела, что папа бриля каждый день, она у него спрашивала:"что это он делает?", а он отвечал:"красоту навожу". Вот она каждый день тоже брилась (в семь-восемь лет)"красоту наводила"))))) Матьк как узнала, чуть со смеху не умерла. И никакой щетины у нее не было. Автор разводки, вы написали очень детскую разводку))
Элка
[232871720]
не фига себе. за такое убить можно, вы могли поволосеть черными волосами))
Ну не фига! За услугу раскошелиться должна бы, а она нос воротит. Куда мир катится?
Гость
[2603397619]
С таким шутником не знаешь, чего ждать. Однажды проснетесь, а все из квартиры вынесено. ))) А с детьми таких вообще опасно наедине оставлять. Не вышел еще из пионерлагерного возраста сам.
Гость176
[3216565128]
Метиска
Сообщение было удалено
Я, например, дрыхну как сурок. Меня проэпилировать можно, фиг проснусь.
девушка
[2490735568]
покрасить яйца в розовый с блестками...во *** то.............
О!!! Точнияк))))впридачу яйцы и *** зеленкой тщательно облить)))) Лысый и зеленый - настоящий огурец!)))))
Зуко
[576289839]
И йодом "бородавьки" по всему телу нарисовать! А потом разнос устроить: "Где ты гад такой эту заразу подхватил!"
Гость
[1433378251]
выже и рожаете, оттуда
Гость
[2041406157]
Зуко
Сообщение было удалено
а еще одеть ему куртку самой с надписью сзади (заблаговременно) Я ХОДЯЧИЙ МУ ИЛО и выпроводить с поцелуем чмок-чмок. во бабки в обмороки попадают ))
Гость
[2041406157]
Зуко
Сообщение было удалено
да еще на лице как оспа
мухомор такой
Зуко
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
=))))))) Класс!!! Только, после такого, боюсь, ОН уже не вернеться!))))))
Зуко
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
А мы в детве с сестрой так над двоюрныым дядей прикололись)))) Он приперся в опу пьяный и свалился спать, ну мы взяли марганцовку, развели очень крепкий раствовр (бордовый такой))), и ватой обильно смазали ему всю харю, щею, грудь, руки))))) Потом фиолетовым маркером нарисовали фингалы под глазом. Сказать что утром у дяди был шок - ничего не сказать. Мы удивлялись, чем это он заболел и почему у него бардовая харя, жена мерила ему температуру, потом ему вызвали скорую, врач выпал в осадок)))) Но с того 1 января 2000 года, наш дядя больше никогда не пил! =)))))))