Уважаемые форумчане! Расскажите о своей внешности. Хорошо ли вы выглядите? Старше своего возраста или моложе? Красивое ли у вас лицо? А фигура? #красота
Опрос
Оцените, пожалуйста, свою внешность по 10-бальной системе!
По мнению окружающих,я выгляжу на 10 лет моложе.Лишнего веса нет и вредных привычек тоже.
.
[985507091]
На 8 баллов. Чувство стиля есть, хорошая пластика до сих пор, мне всегда говорят, что у меня красивая походка. Лишний вес, но я с ним успешно борюсь. И надо бы привести в порядок волосы.
Гость
[555402756]
Я выгляжу ужасно. У меня красивая стройная фигура, но лицо просто как будто сползло вниз, огромные синяки под глазами, проявились носогубки и заломы на лбу, потому что после февраля я нахожусь в диком стрессе от того звездеца, что происходит вокруг, плохо ем, плохо сплю, резко худею, нет сил на спорт, и это плохо сказывается на моем здоровье и на внешности.
Золотая Рыбка
[2940625526]
Гость
По мнению окружающих,я выгляжу на 10 лет моложе.Лишнего веса нет и вредных привычек тоже.
Молодчина!
Золотая Рыбка
[2940625526]
.
На 8 баллов. Чувство стиля есть, хорошая пластика до сих пор, мне всегда говорят, что у меня красивая походка. Лишний вес, но я с ним успешно борюсь. И надо бы привести в порядок волосы.
Умница!
Xxc
[47788546]
Y
Xxc
[47788546]
Хорошо или нет скажут со стороны лучше потому что со стороны виднее кстати есть такой сайт Beautiful People. com если хотите узнать как вы выглядите то зарегистрируйтесь там и отправьте туда свое фото там только от красивых принимают заявку для регистрации
Xxc
[47788546]
Гость
Это самое верное мнение. если дюжина людей о вас такого мнения то значит это так и есть
Гость
[3663987174]
Xxc
Это самое верное мнение. если дюжина людей о вас такого мнения то значит это так и есть
Да, только большинству правду про их внешность не говорят). Хотя и так понятно, что прямые длинные ноги это красиво. И густые волосы. И большие глаза. А прыщи, плохая фигура, грубые черты лица - некрасиво. Хоть заговорись, это так)
Загрузите свое фото на сайт Beautiful People и потом напишите результат здесь там люди оценивают привлекательность если вы привлекательны то ваши заявки на регистрацию не отклонят
Гость
[47788546]
Самая не привлекательные это британцы они больше всех получают там отказы следом идут индейцы россияне и поляки ( мужчины)