Есть ли толк?
Хочу заказать карнозин для омоложения, но не знаю, стоит ли. Может, кто-то пробовал? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Толк есть? Через какой срок? А на долго? А побочка?
4 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
Стоит) Я раньше на айхерб брала, сейчас эваларовский покупаю, он качественный, из немецкого сырья. Уже не первый курс идет, кожа свежее выглядит и энергии больше, сил остается и на занятия йогой) Даже родные заметили перемену) Так что для сохранения молодости полезное средство)
Ксюша
Стоит) Я раньше на айхерб брала, сейчас эваларовский покупаю, он качественный, из немецкого сырья. Уже не первый курс идет, кожа свежее выглядит и энергии больше, сил остается и на занятия йогой) Даже родные заметили перемену) Так что для сохранения молодости полезное средство)
Абсолютно согласна, если брать российский, то только эвалар, сырье из Германии, качество по GMP стандарту, бодрость, кожа лучше
Соня
Абсолютно согласна, если брать российский, то только эвалар, сырье из Германии, качество по GMP стандарту, бодрость, кожа лучше
почитала отзывы и тоже его купила, эффект на второй месяц уже заметен, кожа более упругая и сил больше ощущаю, как то по утрам стало легче вставать и тренировку могу дольше осилить, тренер нахваливает
Рая
Я рада , что решилась и купила карнозин, добавка не из дешевых, но результат не заставит себя ждать, тоже от эвалар, как и предыдущие отвечающие, по сравнению в импортными аналогами, соотношение цена/качество оптимальное
Форум: Лицо
Всего: 59 251 тема
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры7 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?24 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа