Зачем красятся те, кто не умеет этого делать?
Не раз встречала девушек, которые красятся просто ужасно. Дело не в вкусовщине. Просто неверно подобран оттенок помады, тоналка выглядит как размазанное ***, неаккуратно намазались помадой, ресницы слиплись от некачественной туши. Зачем?! Красятся же, чтобы скрыть недостатки, подчеркнуть красоту или оригинально (в хорошем смысле слова) выглядеть. А на таких без слез не взглянешь... И понятно еще, если это делают совсем молоденькие девушки: первый раз косметику по акции купила, хочется попробовать. Но когда это делают взрослые женщины?! Вчера одна такая на работу приходила, так я еле-еле смогла не пялиться на этот косплей Джокера! А они в зеркало смотрятся и не замечают? Или правда считают, что количество лучше качества? #косметика #макияж
Инга
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многим мужикам нравится вульгарный мейк
Али- баба
У вас щекотный для меня ник...Инга.. А вы сдержаны в макияже? Умеете себя подчеркнуть, выделить?
Гость
Вообще молодежь как раз таки лучше разбирается в трендах, в макияже в целом....у них есть время и желание смотреть на сверстников-бьютиблоггеров в отличии от возрастных женщин, которые помнят как мама тушь слюной размачивала, да помаду жирнючую по краешку губ водила, разинув рот. Часто женщины красятся интуитивно особо не вникая в продукты которые покупают. Вот есть помада, есть румяна, есть тушь. Нормалек. Ну в любом случае я бы не осуждала. Я сама очень увлекаюсь визажем, люблю свои палетки, очень люблю экспериментировать, благо рабочая среда состоит из творческих людей и я могу ходить в режиме чуть ли не трансухи XD люблю и неоновые пигменты и подводки разные, графику люблю и пр. Поэтому искренне считаю что мейкап создан не только для того чтобы что то скрыть дабы нравиться другим. Лично для меня это тоже творчество и самореализация. Умение быть в гармонии с собой так как сейчас все проще относятся к подобному и никого не напугаешь красными смоки средь бела дня) И женщин которые привыкли краситься делитантски тоже не стоит обсуждать. Пусть малюются себе раз им по кайфу. Кто-то да оценит) а не оценит так это их дело.
Гость
Да мужикам только дома.
Им это нравится очень. Доступная она акула.
Им это нравится очень. Доступная она акула.
Гость
Честно? Вот вообще никак, это их выбор, мне всё равно . Грамотно прорисованный макияж несчастной особо счастья не принесёт, как ни прорисовывай. И наоборот,может другая и не мастерица ,и нет целей у неё овладеть секретами мастерства, и так довольна . Одним словом, макияж не номер один в приоритетах необходимости.
Садюга
Скажи ей об этом в следующий раз и все встанет на свои места
Гость
Ну может им кажется, что нормально выглядит. Вы гляньте видео про макияж, там девушки без мейка в 30 лет выглядят как девочки. А как сделают яркий, вечерний макияж с красной/бордовой помадой, сразу все 35+, прямо взрослые женщины. Часто замечаю, что макияжем наборот себя старят.
Ну тебе то что ?
Гость
Автор, наверное, из тех, кто считает только нюдовый макияж единственно правильным и красивым:) Ну что делать - некоторым категорически не нравится или не идёт этот стиль. Мне, например, тоже нравится яркая помада, а не бледненькая розовенько-коричневатая...
Али- баба
Инга
Автор, наверное, из тех, кто считает только нюдовый макияж единственно правильным и красивым:) Ну что делать - некоторым категорически не нравится или не идёт этот стиль. Мне, например, тоже нравится яркая помада, а не бледненькая розовенько-коричневатая...
Как раз наоборот. Но мне не нравится, когда хоть яркая, хоть не яркая помада размазаны так, будто маму ребенок красил😁. Даже не не нравится, а просто интересно, что движет людьми, которые делают слишком неаккуратный макияж и типа так и надо
Гость
Как раз наоборот. Но мне не нравится, когда хоть яркая, хоть не яркая помада размазаны так, будто маму ребенок красил😁. Даже не не нравится, а просто интересно, что движет людьми, которые делают слишком неаккуратный макияж и типа так и надо
Ничего не движет. Вот вы тоже делаете не всё профессионально и качественно. Еду приготовьте, как шеф-повар в ресторане, свяжите свитер как у Лоро Пьяна, тогда и будете обсуждать этих дилетантов.
.
В школе у них по рисованию была двойка.
Гость
Есть еще такие блогеры у них ни вкуса ни красоты но снимают регулярно видео как они наносят макияж в итоге получается и "не накрашенная страшная и накрашенная страшная" .
Форум: Лицо
Всего: 59 129 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов