Гость
Статьи
зачем женщины с темным …

зачем женщины с темным цветом волос красятся в блондинок?

Это же заметно! Да и любой профессионал скажет, что идеальный цвет волос, это - цвет от природы , но разве что, можно окрашиваться в близкие оттенки к родному, к примеру, если цвет блеклый или хочется перемен. Но для чего, например, если Вы настоящая шатенка или брюнетка - осветляться? С какой целью вообще это делается? Я не скажу, что это прибавляет красоты. Мужчин привлечь? Ну это тоже сомнительно, как правило, привлекают не цветом волос. Так что за мотивация? Ни разу не видела женщин, кому бы это больше шло, чем натуральный, если она от природы не светлая

Автор
33 ответа
Последний — 26 января 2018, 16:27 Перейти
1.
Гость
Гость

Ни разу не видела женщин, кому бы это больше шло, чем натуральный, если она от природы не светлая

почему люди так любят свое субъективное мнение выдавать за истину в последней инстанции?

2.
Гость

Бе бе бе, бе бе бе.

3.
Гость

Не нравится - не смотрите, не хотите - не красьтесь. Вам какое дело, что другие делают со своими волосами?

4.
Гость

А я с автором согласна. Конечно, наверное, существуют женщины, у которых мы просто не видим осветленных волос. Только чаще видно, что не блондинка, а желтинка + видно темные корни. На женщинах с восточной внешностью это вообще ужасно смотрится. Идет такая "прекрасная" черноглазая смуглянка с желтыми волосами...

5.
Гость

А мне вот нет никакого дела до того, какие трусы кто носит и каким мылом попу моет. А вам, смотрю, интересно... Вы случайно в бинокль за жильцами противоположного дома не наблюдаете?

6.
Гость

Мне вот захотелось - я осветлила прядками, чтобы потом тонировать их красным. Блин, и не спросила разрешения у автора темы )))
А вообще адепты натуральности достали. Ну нравится натуральными быть - будьте, но отвяжитесь от других. Я видела девушек, кому даже зелёный или фиолетовый цвет волос подходит идеально, как родной. УЖАС, преступление против человечества!

7.
Ольга

А у меня сестра от природы блондинка нордическая, голубые глаза, темные ресницы и брови. С университета красится в шатенку, уже лет 10, получается. Ей хорошо, хотя когда с покраски 2 недели проходит, корни ужс белые, а волосы шоколадные, тоже смешно)
А вообще это личное дело каждого, много знакомых брюнеток живут в образах блондинок и выходить из него вопреки мнению окружающих не собираются.

8.
Гость

автор, а как жить таким, как я? у меня волосы цвета мокрого асфальта, при этом около 70% седины (лет мне немного, просто начала седеть очень рано и очень быстро). если краситься в тёмный цвет - через 2 недели белый пробор и белые виски. если краситься в блонд - через 2 недели видны темные прядки на затылке, если собрать хвост. тут уж мне начхать на мнение профессионалов, я крашусь в блонд и ношу распущенные волосы.

9.
Гость

Автор, Софи Лорен была брюнеткой. Посидите и подумайте над этим.

10.
Гость
Гость

А вообще адепты натуральности достали. Ну нравится натуральными быть - будьте, но отвяжитесь от других.

Согласна! Пусть ходят бледным страшком и моют голову горчицей, но не привязываются к остальным. Автор, у вас как с личной жизнью? Много поклонников? Может вам внешностью заняться, а не к..ню писать на форуме?

11.
Алина

Мдаа Автор ,расскажите ваши суждения о таких женщинах как Мерлин Монро, Марлен Дитрих, Бриджит Бардо, Мадонне, Кейт Мосс, Гвен стефани, Бритни Спирс, Шэрон Стоун,Катрин Денев и др..

13.
Гость

Мужчин привлечь? Ну это тоже сомнительно, как правило, привлекают не цветом волос.

Древнейший архетип. Блондинка вне конкуренции. Не цветом волос- да именно внешность (и ее яркие детали) в самом начале задерживают взгляд. А уж потом (и то не сразу)- потрясающие глубины внутреннего мира

14.
Чаузи

Да ладно, если рядом действительно красивая блондинка и брюнетка взгляд всегда задерживается на брюнетке, потому что ярче.

15.
Гость
Чаузи

Да ладно, если рядом действительно красивая блондинка и брюнетка взгляд всегда задерживается на брюнетке, потому что ярче.

+++++
Не зря Дита Фон Тиз красится в черный. С родным цветом она миленькая девочка, не более.

16.
Гость

Я только в рыжем чувствую себя комфортно. Мой цвет не нравится. И что теперь, из-за таких, как вы, мне быть со своим серым цветом? Да и седые волосы появились у меня в 20, поэтому волосы не жалко.

17.
Злата

Вот Василиса Володина, например, муж ее называет крашеной таджичкой)

18.
Гость

Или когда блондинки красятся в черный. Когда отрастают корни, это и в том и в другом случает УЖАСНО!!!
А по поводу своего природного цвета, не согласна.
Я при своем природном цвете мышь серая! Крашусь в шоколад, и сразу становлюсь свежее и ярче.

19.
Гость

светлый цвет идет большинству женщин. это просто красиво.

20.
Селена

Когда я ходила с натуральным цветом волос,мне не раз говорили: зачем ты в такой темный красишься?Т.е.считали,что я намного светлее.А сейчас,ввиду ранней и обильной седины, просто вынуждена краситься.И в моём случае лучше именно блонд-не так видна отрастающая седина,и светлые волосы объективно более подходят.

21.
Гость

Скажу про себя: я брюнетка, но я обожаю светлые волосы. У меня прямо фетиш какой-то, любуюсь ими, люблю прикасаться. Поэтому решилась однажды покраситься. Реального удовлетворения мне это не принесло, хоть и выглядело неплохо. Покрасилась в каштановый, так и хожу. На блонд теперь только заглядываюсь. Но я видела девушек, темненьких от природы, которым шли светлые волосы. Просто образ в целом удачный, а корни и ненатуральность никого уже не интересует

22.
Гость

я от природы брюнетка-абсолютно черные волосы. они меня делают такой грубой! a c блондом я милашка

23.
Гость

Согласна с автором, редко когда брюнеткам идет блонд. Природа редко ошибается. Когда русые или шатенки осветляются, это смотрится естесственно, если не тон как у актрисы Кориковой. А темные шатенки или брюнетки, особенно с карими глазами осветленные смотрятся вульгарно. Ну, понятно, считают себя звёздами.

24.
Гость

Я не знаю зачем они это делают.
Когда мне было 14, я поддалась на уговоры подруги "тебе так пойдёт!" и рсветлила свои каштановые волосы.
Сразу стала какой-то молью невзрачной, плюс качество волос испортила.
Я уж не говорю, что волосы растут очень быстро и нужно постоянно краситься.

25.
Гость

осветлила*

26.
грушенька

Ну почему, некоторых светлые волосы меняют в лучшую сторону, становятся намного интереснее. Хотя таких примеров мало. Одно дело быть с южной внешностью, или цветотип контрастная зима, например - вот им нежелательно красить свои чёрные волосы, им со своим намного красивее, а-ля белоснежка. А другое дело тёмные шатенки цветотипа контрастное лето, им очень идут светлые волосы, пепельно-русые итд. Так что темноволосая темноволосой рознь. Осветление идёт лету. Вот у меня тёмные волосы, однако они очень легко осветляются даже без желтизны, потому что я северных кровей.

27.
Гость

некоторым темноволосым идет блонд, очень освежает и молодит. но вот когда светловолосые красятся в темный цвет - это еще хуже. как правило у светлых белесые брови и ресницы, еще отросшие светлые корни напоминают проплешены.

28.
Гость
Гость

некоторым темноволосым идет блонд, очень освежает и молодит. но вот когда светловолосые красятся в темный цвет - это еще хуже. как правило у светлых белесые брови и ресницы, еще отросшие светлые корни напоминают проплешены.

Наоборот, темный молодит. А светлый слишком взросло смотрится.

29.
Гость
Гость

Наоборот, темный молодит. А светлый слишком взросло смотрится.

все индивидуально. нерусская подруга смуглая и волосы темные. казалось бы ей не пойдет быть блондинкой -но ей очень идет! а мне никогда не шло - я попробовала - не мое.

30.
Гость

Где-то вычитала, что для женщины по-настоящему её тот цвет волос, который был у неё в раннем детстве, в года 2-3. Так что, если вы родились блондинкой, но с годами потемнели, значит осветляйтесь смело))) Я родилась платиновой блондинкой и была таковой лет до 10. С возрастом потемнела до серо-непонятного цвета (у нас 90% населения с мышиным цветом волос), осветляюсь и чувствую себя на все 100%)))

31.
Гость

Я была светлой в детстве, потом сиала русой- у меня цвет волос как у Водяновой, была и блондинкой , и брюнеткой, чтотхочу сказвть- с натуральным цветом я выгояжу моложе и по-модельному), очень нравится, это очень коасиво- волосы прямые, тонкие, но густые, длинные

32.
Гость

Madonna udachni primer . Vsem svetloglazim idet blond.

36.
Гость

Бред автор написал! Очень многим идёт смена цвета волос, много звёзд можно в пример привести. И я сама довольно заметно изменила родной цвет - с темно-русого с пепельным оттенком стала светло-русой и мне так гораздо больше идёт, кожа светлая, глаза карие.

37.
Танюха

йохохоооо.... зато черные челкастые заполонившие лет пять назад всю страну, видать вместе с модой на любовь к кавказу мода на черноту пришла, ну блин оооочень красивые))) особенно с нарощеными, их еще как на черных волосах видно, или с отросшими мышиными корнями)))) я была всякой и по многу раз, даже синей, но в итоге я остановилась на "двухшерстной", снизу у шеи коричневые, верх блонд, и миллион оттенков хоть каждую неделю, благо магазин для парикмахерских через дорогу)))) а свой натур, это выгорающий на солнце в рыжину полуседой шатен, это жэээсть, мне тогда не 35, а все 50 можно дать))) так что, натур, это не всегда хорошо....