Встреча одноклассников
Как бы вы оделись на встречу одноклассников двадцать лет спустя?
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только классика.
Гость
Как каждый день. Платье, туфли
Гость
я бы не пошла, ни разу не скучала после окончания школы
Гость
скромно. никаких декольте и мини, шпилек и слоя яркой штукатурки. дешевых побрякушек.
но сделала бы укладку в салоне и невызывающие ногти
но сделала бы укладку в салоне и невызывающие ногти
Гость
я бы не пошла, как-то ходила на встречу однокурсников, больше не хожу. там все пытаются выпендриться, хотя по сути никто никому не интересен. есть у меня пара подруг со школы и с института, вот с ними дружу и встречаюсь.
Гость
а зачем нужна эта встрча?Понты друг перед другом качать?
Совершенно чужие друг другу люди, никаких общих интересов.
ЗАЧЕМ?
Совершенно чужие друг другу люди, никаких общих интересов.
ЗАЧЕМ?
Гость
взяла бы напрокат Порш, шубку из шиншилы. Специально запоздала бы к назначенному часу и так красиво по-киношному вышла бы из авто на глазах у всех собравшихся!:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) я не брала шубу из шиншилы на прокат и машинку. У меня СВОЯ норковая шубка и СВОЯ хорошая машинка )) в этом и пришла. Купила, правда, новый костюмчик - щас он у меня на выход для торж.-офиц.случаев, и сделала причесочку в салоне )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо в класс на машине заедете?
Гость
Смешно на этой встрече, когда кто-то начинает пыжиЦА, доказывая, какой он стал крутой ) и... прокалывается в мелочах.
Например, один начал рассказывать, что купил третью квартиру. А потом обмолвился про свою машину - ладу (!!) со страховкой каско. Значит машина куплена в кредит!!! Никто ж не будет так просто это корыто по каско страховать, а вот банк при выдаче такого кредита - заставит.
Плюс он сказал, что ездит отдыхать в крым ))
Вот так легко на раз-два этот чувак раскололся. Ага- три квартиры, но отечественное корыто в кредит и отдых в крыму - ну самому-то не смешно из себя крутого боХача строить ))
Например, один начал рассказывать, что купил третью квартиру. А потом обмолвился про свою машину - ладу (!!) со страховкой каско. Значит машина куплена в кредит!!! Никто ж не будет так просто это корыто по каско страховать, а вот банк при выдаче такого кредита - заставит.
Плюс он сказал, что ездит отдыхать в крым ))
Вот так легко на раз-два этот чувак раскололся. Ага- три квартиры, но отечественное корыто в кредит и отдых в крыму - ну самому-то не смешно из себя крутого боХача строить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы доедите, все будут пьяные. Или в ваших мечтах все толпятся на крыльце в ожидании вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы разве не в ресторане собираетесь?:((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те кто это все имеет, стараются припарковать свой порш за углом, чтоб никто не увидел, а вместо шиншиллы одевают пуховик и скромно весь вечер молчат. А вот те, кто стараются выпендриться на что ума хватило, по ним сразу видно, что жизнь не удалась. Все эти кручения мобилок в руках и поигрывания ключами. Фу.
И не надо сильно стараться выгладеть "молодежно" и на волне. Это тоже режет глаза, когда в 40 пытаются нацепить джинсики с мотней между ног.
И не надо сильно стараться выгладеть "молодежно" и на волне. Это тоже режет глаза, когда в 40 пытаются нацепить джинсики с мотней между ног.
Гость
И вопрос тем, кто "причесочки" в салоне делает, вы в обычные дни волосы не моете и не укладываете?
Гость
Кстати , пркатные шмотки и машины сращу видно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, мою и укладываю. Но ведь одно дело - тебе их ДРУГОЙ челоек - мастер - уложит и другое дело ты. Разумеется, у мастера лучше получится.
ленкор
Гость
Сообщение было удалено
какие неправильные выводы однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и *****))))))
не завидуйте )) вместо того, чтоб на прокат брать все - попробуйте САМИ заработать и купить СВОЮ машину и СВОЮ шубу )) Удачи!
не завидуйте )) вместо того, чтоб на прокат брать все - попробуйте САМИ заработать и купить СВОЮ машину и СВОЮ шубу )) Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может он из президентского аппарата!:)) а там хошь не хошь, а отдыхай в Крыму и катайся на отечественном автопроме:))))))
Гость
ленкор
Сообщение было удалено
ок. Какие выводы из этого сделали бы вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы полаагете, что министры и президент катаются на ладах? ))
Гость
Встречались с одноклассниками на 20 летие окончания школы. Собрались в ресторане. Все пришли в стиле casual. Никто не выпендривался, отлично посидели, хотя в нашем классе учились люди, которые сейчас находятся у власти и достаточно обеспеченные. Да, вообщем, все неплохо себя чувствуют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ипотечные квартиры - тоже сразу видно? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, на встречи с одноклассниками думаю они не на Майбахах приезжают, да и премьер наш под "Белые розы" танцует:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот одноклассник пришел пешком ) и он не из президент.аппарата, он в банке работоает.
Гость
Одна знакомая одалживает шубу и ювелирные украшения когда ходит на родительские собрания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще-то про Медведева, а вы - про кого?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикалываетесь?:)))))))))))))))
Гость
Когда нашей школе был юбилей (60 лет ) со дня основания, то приехали почти все известные выпускники: Жуков А.Д., Дворкович А.В., Свиблова О, Лисовский С.Ф. , Фридлянд и другие. Все были одеты просто и никто не выпендривался. Все просто общались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда, правда, она одна воспитывает ребенка, работает секретарем за гроши в какой-то фирмочке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про своего одноклассника, который любит отечественное, на что мне сказали, что наверное он из апаарата президента - а я говорю - нет - он в банке работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа:)) так мож он из ЦБ! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не - не из ЦБ )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати,в нашем регионе дядечка-главный из гу банка россии ездит НЕ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ машине, а на иномарочке )
Губернатор - тоже )
Губернатор - тоже )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В одной компании на нг познакомилась с мужчиной из аппарата президента ездит он отнюдь не на Ладе, держится просто, но тем не менее ох. уж мне это еврейская простота:)))Мне достаточно,что я его брата знаю. Вся это простота верхний слой айсберга.А на деле они обычных людей, за людей не считают
Гость
очень просто, но дорого,
и никаких гвоздей))
не следует напрягать одноклассников)
и никаких гвоздей))
не следует напрягать одноклассников)
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Самый зачетный пост. Респект автору поста!
Самый зачетный пост. Респект автору поста!
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Адекватно формату встречи, месту проведения и уж точно в то, что мне идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько рыпа из-за какой-то встречи одноклассников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Все стоят на крыльце в нетерпении и полном ожидании, поминутно поглядывают на часы и вздыхают: ах, ну где же она, где же она! Холодец тает и жаркое стынет. Пора бы и начинать, а её всё нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно - надо было с грязной головой и в халате прийти )
Гость
ленкор
Сообщение было удалено
+++. Только лень ей подробно отвечать - всё равно не дойдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно было помыть голову, надеть джинсы ,свитер - и вперёд. Или для вас встреча однокл. - торжество вроде свадьбы или коронации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всегда с грязной ходите и в халате. если на встречу с одноклассниками не идете в этот день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дак! Сказать-то нечего. Я ж все подробно расписала - как и почему - где и в чем прокол )
Горгона Б
Многие с работы приехали, никаких вечерних платьев, выпендрежных костюмов, огромных украшений и вообще, привлечения к себе дешевого внимания посредством шмотья, не было. Зачем? И так понятно, кто что из себя представляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да! Вы представляете, бывает ) выходной, лень что-то делать - лежу в халате на диване - смотрю телек )) ну вечером в баньку пойду - че щас-то голову мыть
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
после работы устаешь и толком не посидишь - мы если собираемся, то в какой-нить из выходных.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально, вроде, они посидели, около часа разошлись. А многие вообще до утра продолжили. Что по мне, пятница оптимальный вариант для подобного сборища.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ты расписала? Что мужик ВСЕ деньги на квартиры, а не на фигли-флю тратит? Вот и молодец, что не тратит! Машину он себе ещё купит, если понадобится. В Крыму отдых тоже не копеечный. А три квартиры - это тебе не сорока нacpaла! Не вижу, на чём он прокололся.
Следующая тема