Каким тональным пользуетесь?
Девочки ,каким тональный пользуетесь ?Я в последнее время естелаудер дабл веа ...стойкий Но как то все же выделяет недостатки ..что бы вы подсказали?
Марина
10 ответов
Последний —
Перейти
BB от Мейбеллин. Он легкий и недостатков не подчеркивает. если хотите чтоб не было видно недостатков то нужно легкими кремами пользоваться.
Да все тоналки хоть какие-то недостатки, да имеют. Сейчас Moonshot micro correctfit cushion у меня. Классические их тональник, в баночке, тоже есть и тоже нравятся. До него прикончила тюбик BB-крема Elensilia, но бренд этот вряд ли в РФ сейчас купишь.
Гость
Лореаль альянс перфект. Только он не подойдет для сухой кожи, подчеркивает шелушения
Гость
Дабл Веа это шпаклёвка нехилая такая, на весь день.
Давно такой тяжёлой артиллерией не пользуюсь.
У меня в ходу бб кремы и тональник от Диор, тонкие, водянистые. Кожу отполировала кислотами, пропала необходимость в тяжёлый тональных кремах. Использую лишь для защиты с спф.
Давно такой тяжёлой артиллерией не пользуюсь.
У меня в ходу бб кремы и тональник от Диор, тонкие, водянистые. Кожу отполировала кислотами, пропала необходимость в тяжёлый тональных кремах. Использую лишь для защиты с спф.
Да: я тоже без высокого SPF тональники не ношу уже. Лежат где-то и La Prairie недоюзанный, и EL Re-nutriv, если не выкинула баночки: не понравилась плохонькая защита, в первую очередь. Во-вторую - мне оттенки корейских тоналок обычно больше подходят, то что предлагают бренды из Европы и США обычно желтит на коже и темновато для меня. Только у Lancome тоналки с номерами 101 мне действительно хорошо подходили.
И, если честно, качество этих La Prairie с Re-nutriv точно не лучше, чем у многих корейских тоналок Moonshot, вполне возможно, и получше будет даже: там очень деликатная, легчайшая текстура при SPF 50+ PA+++.
И, если честно, качество этих La Prairie с Re-nutriv точно не лучше, чем у многих корейских тоналок Moonshot, вполне возможно, и получше будет даже: там очень деликатная, легчайшая текстура при SPF 50+ PA+++.
Я пользуюсь Maybelline Fit Me. Перед нанесением я увлажняю кожу и наношу тональный. Не скатывается,но в конце дня на лице окисляется,как в принципе и все тональные
Обожаю тональное средство Unisex BB tint, начала пользоваться им летом - легкое, кожа дышит, при этом отлично скрывает все недостатки и неровности. Сейчас тоже его использую,думала, что с холодами будет действовать хуже, но нет - эффект такой же потрясающий.
ч-г
когда живот не скрыт одеждой
и верхний сектор ягодиц
то девушка спокойно может
не тратиться на макияж
и верхний сектор ягодиц
то девушка спокойно может
не тратиться на макияж
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Красота за деньгиНет ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Красота за деньгиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема