Какой портрет женщины после 40 без макияжа?
Те которые очень некрасивые от природы. Как вы думаете им нужен макияж каждый день? Как вы думаете им тяжело скрывать свою внешность- всю жизнь обманывать мужчин. Какой портрет женщини после 40 без макияжа и фильтров! Просто некоторые говорят- что в 40 выглядят на 25 лет. А в реальной жизни- без макияжа и фильтров женщини 164-166 рост вес 75 и много с брюхом!
Опрос
Какой портрет женщини после 40 без макияжа?
21 ответ
Последний —
Перейти
Жора
Вас держат взаперти и вы не видите ничего вокруг?
Гость
Примерно да, крепкая рост 165-170 см, вес 66-73, удар рестлера, ноги полные, ляшки мощные, пузо есть иногда. Есть и дистрофинички худые алко и сига зависимые им еда не нужна, они моложе выглядят неделе обжорки. Лицо конечно красить можно а смысл? Ну иногда. Морщин нет ещё в этом возрасте, синяки, шишки, веки опухшие могут быть, щеки.
Гость
Знаете, как в анекдоте: и вы говорите!
Могу описать с натуры, без прикрас.
Глаза по-прежнему горят, но не так ярко, как в 30. Морщин нет, есть небольшой птоз, устраняется при помощи наклеек на веки. Остальное вполне устраивает. Волосы пока еще густые, с очень редкой сединой, в основном на затылке. Жирок только в области брюшка, выглядит вполне ничего себе. Шикарные бёдра, в общем фигура красивая, варикоза нет и в помине. Грудь не висит, даже без лифчика.
Если вам еще портретов накидают, то они могут сильно отличаться, все люди разные.
Могу описать с натуры, без прикрас.
Глаза по-прежнему горят, но не так ярко, как в 30. Морщин нет, есть небольшой птоз, устраняется при помощи наклеек на веки. Остальное вполне устраивает. Волосы пока еще густые, с очень редкой сединой, в основном на затылке. Жирок только в области брюшка, выглядит вполне ничего себе. Шикарные бёдра, в общем фигура красивая, варикоза нет и в помине. Грудь не висит, даже без лифчика.
Если вам еще портретов накидают, то они могут сильно отличаться, все люди разные.
Гость
Никакой макияж не помогает некрасивым от природы женщинам скрывать свою некрасивость и обманывать мужчин в реальной жизни. Это бред. Есть фильтры в соцсетях для видео, для фото, но тогда эта отредактированная внешность не имеет отношения к реальной женщине. Даже если уродина замажется тонной штукатурки - основа, флюиды, bb крем, скульпторы, она так и останется уродиной, макияж не меняет черты лица кардинально. Маленькие глаза останутся маленькими, огромный нос или челюсть огромными, тонкие губы тонкими, оттопыренные уши оттопыренными, кривые зубы кривыми, редкие тусклые волосы - редкими и тусклыми. Некрасивым даже пластические операции не всегда помогают, а вы про макияж.
Гость
Тема туппая донЕльзя.
Во первых, при чем тут « за 40» и «те, которые некрасивые от природы».
Можно быть некрасивой в 20 и красивой в 40.
Опросник вообще идиотский. Все женщины за 40 ростом 165 и весом 65-80?
Во первых, при чем тут « за 40» и «те, которые некрасивые от природы».
Можно быть некрасивой в 20 и красивой в 40.
Опросник вообще идиотский. Все женщины за 40 ростом 165 и весом 65-80?
Гость
Мне 44, считают, что выгляжу на свой возраст (если брать мое окружение). От косметики почти отказалась, не умею ей пользоваться и она стала мне возраст прибавлять. Вот фото с отдыха в октябре 2022 года:
https://postimg.cc/XBKnt0QX
https://postimg.cc/XBKnt0QX
Гость
Лёгкий макияж при выходе на улицу надо наносить и в 20, и в 60.
И, наконец, зачем « прятать свою внешность от мужчин»? Их ровесники в России выглядят намного хуже, рядом с ними они конфетки)
Очень много стройных женщин за 40 ( сейчас, кстати, столько полной молодежи).
И, наконец, зачем « прятать свою внешность от мужчин»? Их ровесники в России выглядят намного хуже, рядом с ними они конфетки)
Гость
У вас в голове путаница! При, чем здесь наличие отсутствие макияжа и вес?!) какая между ними взаимосвязь? определитесь уж с вопросами
Гость
Если хочется, пусть наносит макияж, если не хочется ничего женщина никому не должна.
Гость
Никакой макияж не помогает некрасивым от природы женщинам скрывать свою некрасивость и обманывать мужчин в реальной жизни. Это бред. Есть фильтры в соцсетях для видео, для фото, но тогда эта отредактированная внешность не имеет отношения к реальной женщине. Даже если уродина замажется тонной штукатурки - основа, флюиды, bb крем, скульпторы, она так и останется уродиной, макияж не меняет черты лица кардинально. Маленькие глаза останутся маленькими, огромный нос или челюсть огромными, тонкие губы тонкими, оттопыренные уши оттопыренными, кривые зубы кривыми, редкие тусклые волосы - редкими и тусклыми. Некрасивым даже пластические операции не всегда помогают, а вы про макияж.
А какая здесь связ с возрастом и темболее с весом?😏
Гость
Я так поняла, у автора отчаянное желание обоссрать женщин за сорок. Тема подано настолько тупо, что, думаю, автор довольно молод. В таком случае, какое ему дело до 40летних женщин?
А если он их ровесник, то они выглядят намного лучше его.
А если он их ровесник, то они выглядят намного лучше его.
Гость
Хоть в 20 40 в 50 у многих женщин сделанная красота это пластическая хирургия уколы ботексы сейчас все одинаково красивы даже одинаковая похожая внешность
Гость
Морщинки можно убрать кожу подтенуть нос на любой выбор поправить ресницы брови и многое другое и даже макияж уже не нужен
Гость
Обычно после акта дефикации нечем вытереть жо..пу и она давай руками. А тут еще и воду отключили. И она в запаре по лицу го..венной рукой проводит. И с таким макияжем на работу
Гость
Ни один из предложенных вариантов. Коровы какие то. У меня рост 164 и вес 53. У большинства моих коллег по работе в возрасте 40-45 такие же парамеиры. А автор наверно женщин на свиноферме высматривает
Автор
Без макияжа я симпатичная...Но когда нанесу макияж... А это тональный крем непременно, тени, тушь, блеск для губ, румяна... Не перебарщиваю, но все это присутствут. Тогда я просто красотка)
У меня совсем не ассоциируется старший возраст с большим весом
Наталья Лузина
Принимала "эваларовская спирулина". Это моя первая спирулина, было интересно, почему же ее так все разрекламировали. Оказывается, в ней еще и белка натурального большая концентрация, так что для красоты внешней хорошее средство.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?61 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?61 ответ
- Красота и лицо32 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Предыдущая тема