Что делать с не очень приятной внешностью?
Девочки, привет. Просто нужна поддержка. Сегодня опять не смогла заговорить с коллегой хотя он мне очень симпатизирует. Вроде, и настроилась. А как вспомнила, как выгляжу, так и вся решительность ушла.
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что конкретно вас в себе не устраивает?
Гость
у тебя усы?
Гость
Операцию! 🤷♂️
Так, может, стоит исправить ситуацию? Да, вопрос не быстрый. Год, а то и больше. Но это того стоит. Попробуйте! В К31 принимает Тимирхаджиева Радима Тимуровна. У меня соседка к ней ходит. Говорит, врач молодой, но, как бы сказать, адекватный.
Так, может, стоит исправить ситуацию? Да, вопрос не быстрый. Год, а то и больше. Но это того стоит. Попробуйте! В К31 принимает Тимирхаджиева Радима Тимуровна. У меня соседка к ней ходит. Говорит, врач молодой, но, как бы сказать, адекватный.
Я как-то и не думала о таком решении. Спасибо за совет.
Бабкины трусы
Девушек учат побеждать, воевать, быть исполнительным работником. Это мужские качества. А я считаю, девушка должна уметь вести быт, заботиться обо всех вокруг, кормить их. И правильно ухаживать за внешностью. Без перегибов. Правильно это хорошая кожа, волосы. На работе есть коллеги в таком же положении, как я - одинаковая зарплата, детей нет, семьи нет. Но, я выгляжу так, что многие считают, что я блатная и б0гатая.
Гость
Девушек учат побеждать, воевать, быть исполнительным работником. Это мужские качества. А я считаю, девушка должна уметь вести быт, заботиться обо всех вокруг, кормить их. И правильно ухаживать за внешностью. Без перегибов. Правильно это хорошая кожа, волосы. На работе есть коллеги в таком же положении, как я - одинаковая зарплата, детей нет, семьи нет. Но, я выгляжу так, что многие считают, что я блатная и б0гатая.
Отлично! А вы успеваете бытом заниматься, работая?
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов