Гость
Статьи
Маски для лица

Маски для лица

Сколько раз в неделю делать маски для лица из магазина, сколько минут держать на лице и нужно ли потом наносить крем? #лицо
17 ответов
Последний — Перейти
Зависит от типа маски, обычно все написано на упаковке/сайте производителя. В среднем держат не более 10-15минут, насчёт крема опять же - зависит от действия маски, но обычно никто не наносит, если маска сушит - то увлажняющий/ночной крем.
Гость
2 раза, очищение, маска минут 15-20, смывание , обычно так
Непсихолог
смотря какая маска
смотря какое лицо
смотря сколько лет
смотря какой уход в принципе человек делает

некоторые маски нужно делать только курсом чтобы был эффект через день или каждые три дня
при высыпаниях некоторые маски можно, а некоторые нельзя

ну а если автору 20 лет то самое просто это увлажняющая маска 1 раз в неделю см инструкцию на упаковке и хватит, кстати маску вполне может заменить простой уход увлажняющий летом утренний крем, вечером увлажнение с питанием крем, а вот всякие средства от прыщей и глиняные маски курсом это да + гель косметический голубая глина с бодягой

если автору 35+ то лучше покупать проф маски в банке и делать курсом например водорослевые альгинатные + проф массаж по жаке курсом
Дана
Это смотря какие маски вы используете. У меня с голубой глиной от Aravia laboratories, я ее держу 10-15 мин и потом смываю просто теплой водой и наношу крем
А я вот в августе купила биолосьон Эвобиотикс, кожа стала очень сухая. Пользовалась полтора месяца (столько составляет на 1 курс), кожа стала гладкой, увлажненной. Эффекта хватает до сих пор, поэтому не пользуюсь сейчас масками.
Знакомая
кулебяка
Зависит от типа маски, обычно все написано на упаковке/сайте производителя. В среднем держат не более 10-15минут, насчёт крема опять же - зависит от действия маски, но обычно никто не наносит, если маска сушит - то увлажняющий/ночной крем.
Я люблю тканевые , лицо свежее после них, отеки спадают. Aravia Laboratories самые действенные, у них лекало на шею идёт ещё, также глиняные люблю, сама развожу и на 15 мин
Гость
маску держу минут 15, иногда 20. После маски обычно наношу сыворотку, у меня лифтинг-сыворотка Моментальный эффект Коллаген Либридерм, с ней кожа становится более упругой, подтянутой и увлаженной.
Вера
Дана
Это смотря какие маски вы используете. У меня с голубой глиной от Aravia laboratories, я ее держу 10-15 мин и потом смываю просто теплой водой и наношу крем
Тоже использую эту маску, мне нравится от нее очищающий эффект. Действительно заметен результат
Яна Призенцова
Я делаю маски 1-2 раза в неделю, но с ними еще принимаю коллаген морской от эвалара, он у них и усваивается легко и качество хорошее, сырье из японии. Все вместе помогает достичь хорошего эффекта.
Марьяна
Я делаю по инструкции маски все. Обратила внимание, что маски корал клаб более эффективны для лица, кожа более подтянутая становится
Саша Васильева
Я пару раз в неделю пользуюсь маской Advanced Collagen. Самая хорошая маска, на мой взгляд
Катя
Делаю маски Coral Club два раза в неделю, держу ровно по инструкции, обычно 15–20 минут. После всегда наношу крем, потому что кожа напитанная и важно это зафиксировать. Без крема эффект уходит быстрее, проверено на себе.
MineOva
У меня похожее было после изжоги. Заметила, что когда пью много воды и принимаю что-то для микрофлоры (типа ассимилятор или супер флора), живот становится тише. Но если жжение вернется, то боюсь уже точно к врачу надо идти.
Я покупала не в магазине, а в офисе Coral Club маски. Мне они очень помогают, крем после этого наносить не нужно. Насколько я поняла, там есть коллаген, поэтому кожа намного лучше после них становится, чем после других масок.
Виолетта
Мне подруга в подарок на нг заказала на фитомаркете маску с зеленым виноградом, прям отличный эффект от нее. В упаковке 10 штук. Учитывая, что я пользуюсь масками два-три раза в неделю, ее хватает мне примерно на месяц
Гость
1-2 раза в неделю вполне достаточно. Можете еще попробовать промарин коллаген, тоже хороший результат дает
Катя
Маски различные наношу1-2 раза в неделю. А еще очень хорошо для кожи, да и не только, попринимать коллаген внутрь. Больше всего люблю морской. Он считается самым легкоусваиваемым. Купила себе коллаген морской эвалара. Это пептиды рыбного коллагена из Японии, хорошая дозировка 6000 мг., витамин С уже в составе есть. Утром в кофе или соке разводить можно.
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова