Масочки для лица
Добрый день! Посоветуйте, какие бы поделать масочки, чтобы кожа к новому году восстановилась и сияла красотой?)
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше всего что мне вернуло лицу красоту, упругость и сияние коже лифтинг-сыворотка Моментальный эффект Коллаген Либридерм.
Великолепная
Мгновенно не преобразит, но утром Вы проснетесь с напитанной и увлажнённой кожей с увлажняющей маской Lancome в розовой упаковке.
Гость
полноценный сон и маски из свежих фруктов и ягод, подходящие вашему типу кожи.
Гость
Здоровый сон - лучшее лекарство для кожи))
Настя
По мне так - надо свое средство найти. Пробовала разные маски, остановилась на ночной маске ReVersive от Babor. Довольная на 100%. На ночь наношу, утром кожа здорового, ровного цвета.
По мне так - надо свое средство найти. Пробовала разные маски, остановилась на ночной маске ReVersive от Babor. Довольная на 100%. На ночь наношу, утром кожа здорового, ровного цвета.
Вот что-то такое мне и нужно, а то категорически не нравится свой вид. А где эту маску можно купить? я что-то не видела такой бренд в наших магазинах, или просто не обращала внимания.
Диана
О, как вовремя попала на обсуждение, тоже хочется такое средство, чтобы утром проснулась - и кода как новая)
Зарина
У меня есть парочка любимых масок, это интенсивная ночная маска с экстрактом секреции улитки LIMONI и увлажняющая ночная маска с гиалуроновой кислотой Aronyx, постоянно их беру, вот только перед новом годом заказывала на фитомаркет. ру, они ещё сейчас по скидке идут. Мне очень нравятся, там если поискать ещё много крутых масочек есть. Большой выбор.
Форум: Лицо
Всего: 59 592 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица11 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема