Натуральные пухлые губы это красиво?
Красиво? И можно ли накачать так, чтобы казалось, что такие от природы?)))
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
тред - утиные истории
😊
Хочу ещё больше
Гость
Не нужно рисковать своей естественной красотой и здоровьем, вдруг что-то пойдет не так
бывает, что и пухлые от природы. но и накачать можно так, что кажутся губы натуральными. главное качественно это сделать и не переборщить.
Гость
Натуральные пухлые красиво. И нет, нельзя так накачать чтобы выглядело как наторульные.
Гость
Я считаю, что накаченные губы видно всегда, за очень редким исключением, когда они уже сдуваются сильно.
Но мне не понятно одно - зачем люди, которые готовы колоть себе в губы инородные вещества, хотят чтобы это выглядело ЕСТЕСТВЕННО?
Если вам нравится естественность, то оставайтесь собой и гордитесь тем, что дала природа.
А если хотите большие губы (которые вам по природе не положены), то делайте просто большие губы и не парьтесь, но не надо выдавать это за вашу природную красоту.
Но мне не понятно одно - зачем люди, которые готовы колоть себе в губы инородные вещества, хотят чтобы это выглядело ЕСТЕСТВЕННО?
Если вам нравится естественность, то оставайтесь собой и гордитесь тем, что дала природа.
А если хотите большие губы (которые вам по природе не положены), то делайте просто большие губы и не парьтесь, но не надо выдавать это за вашу природную красоту.
женщина
извините я не знаю как создать тему
напишу тут в нескольких
кто-то делал подтяжку лба и бровей нитями?? информации в инете очень мало. на долго ли эффект и не больно ли??
напишу тут в нескольких
кто-то делал подтяжку лба и бровей нитями?? информации в инете очень мало. на долго ли эффект и не больно ли??
Лапуся
Я видела натуральные губы, не накачанные, но как будто накачанные причем у мужчины
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?6 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?6 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема