Отрастите брови и сходите на даминирование. Это будет ваш максимум натуральных бровей. Если надо будет ещё шире, то придётся делать перманент (не советую, мода меняется)
Ната
[4215456543]
Я конечно же имела ввиду ламинирование 😄
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Ната
Отрастите брови и сходите на даминирование. Это будет ваш максимум натуральных бровей. Если надо будет ещё шире, то придётся делать перманент (не советую, мода меняется)
спасибо, они и так неплохие, но чем шире, тем красивее.
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Ната
Я конечно же имела ввиду ламинирование 😄
а я призадумалась, что это за новость с доминированием))
Шарли
[4166125256]
Если от природы нет, то и не будет. А рисовать, как у Марфушки из сказки это зашквар
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Шарли
Если от природы нет, то и не будет. А рисовать, как у Марфушки из сказки это зашквар
получилось так: красила голову, заодно и брови широко намазала и когда краску смыла, то налюбоваться не могу)
Шарли
[4166125256]
Валентина Матвиенко
получилось так: красила голову, заодно и брови широко намазала и когда краску смыла, то налюбоваться не могу)
Укреплять свои. Втирать перец и активировать рост волос в этом месте
Гость
[1510424972]
Валь! Очень широкие, яркие брови рисует блогер О. Флафф, у неё можно спросить на ютубе как да что. Но, по- моему, у неё и свои нередкие брови.
Ната
[4215456543]
Валентина Матвиенко
спасибо, они и так неплохие, но чем шире, тем красивее.
Их покрасят и уложат вверх максимально широко, дальше придётся только причёсывать.
Гость
[3914756784]
Отрастить свои. Я тоже меняла форму бровей, отращивала активатор для роста ресниц и бровей Лошадиная сила. Два раза в день наносила, утром и вечером. Утром прям под тушь