Нужен мастер по коррекции бровей
Отрастила себе брови)) Хочу сделать хорошую форму, так как свои брови разные. Одна бровь одной формы, другая-другой) Ассиметричны. Хочу найти грамотного мастера, чтобы сделать брови правильными. Посоветуйте плиз. И цену если можно напишите. Москва
Галинка
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для начала надо бы их пару недель не трогать, чтобы выросли
а потом сходите к мастеру Индире (потрясающий специалист), я к ней попала спонтанно, теперь все подружки у неё мои. телефон (495) 349 60 03
Я уверенна на 99 %, что она вам должна понравиться!!!! особенно коррекцию бровей она делает отлично и очень дешёво!!!
а потом сходите к мастеру Индире (потрясающий специалист), я к ней попала спонтанно, теперь все подружки у неё мои. телефон (495) 349 60 03
Я уверенна на 99 %, что она вам должна понравиться!!!! особенно коррекцию бровей она делает отлично и очень дешёво!!!
Галинка
Я их уже отрастила))) полностью) а не скажите сколько стоит коррекция у неё, хотя бы приблизительно? и где она территориально находится?
Rita
у меня дурацкий вопрос...но все же )по молодости выщипала себе почти все брови, осталась тонюсенькая полосочка...( очень некрасиво...но растить тоже не могу, маленькие волоски, которые вырастают, раздражают..и я их по новой выщипываю...у кого нибудь такое было? как мне быть?)
Rita
в смысле, автор, вот вы как растили?вам это не мешало?
Гость
Rita, я сейчас тоже отращиваю-абсолютно ничего не мешает) просто знаю, что это все явление временное...
гость лапа
персона лаб в доме на котельнической набережной. алексей насонов - просто волшебник!
Гость
3, я растила брови с густой челкой - хотя челку ненавижу,пришлось под эо дело отстричь. Еще карандашом пожно отрастающие пеньки зарисовыать только не сплошной линией, как бы отдельные волоски.
Тока у меня беда - не растут больше брови после выщипывания. Так, с десяток волосков выросло и все(( мастер даже коркцию отказался делать, убрал совсем чуть-чуть, даже денег не взял. Смотрю на старые фотки - ну какая дура, вырвать (да еще самостоятельно) такие брови, оч. жалко. Главное, и моды тако уже и не было, непонятно на что повелась.
Тока у меня беда - не растут больше брови после выщипывания. Так, с десяток волосков выросло и все(( мастер даже коркцию отказался делать, убрал совсем чуть-чуть, даже денег не взял. Смотрю на старые фотки - ну какая дура, вырвать (да еще самостоятельно) такие брови, оч. жалко. Главное, и моды тако уже и не было, непонятно на что повелась.
Гость
Галинка
Сообщение было удалено
Обращайтесь, очень люблю делать коррекцию бровей,занимаюсь этим уже 7 лет(я -визажист).89164906003 Аля
Заглянувшая
А в Питере кто-нибудь хорошего мастера может посоветовать?
Наталья
http://www.esteelauder.ru/content/browbar/
В ЦУМе и ГУМе есть студия стиллистики бровей Estée Lauder, стоит 990 руб. и результат будет замечательный)
В ЦУМе и ГУМе есть студия стиллистики бровей Estée Lauder, стоит 990 руб. и результат будет замечательный)
Эля
Галинка
Сообщение было удалено
Добрый день Галина! Я могу вам помочь у меня тетя проф по коррекции бровей и удаление волос нитками по арабской технологии. стаж более 15 лет если Вам интересно мое предложение можете написать e160889@mail.ru
Эля
территориально находимся возле метро Южная
Делала лазерную коррекция бровей в аллюре на грузинской - безумно довольна!!!
Гость
Rita, по советую вам костровое масло очень хорошее средство не толко для бровей а для ресниц и волос можете ватным диском или из под старой туши налить и мазать брови , лучше на ночь
Диана
Эля
Сообщение было удалено
Эля, Ваша тетя на дому делает или в салоне?
Галинка
Сообщение было удалено
Хожу к мастеру с начала лета, довольна, Гая смогла подчеркнуть естественную красоту моих бровей и не выщипала мне их,как многие бровокорректоры это любят. Территориально мастер находится на китай-городе, записаться можно по телефону: 89295619061 Цена: 500 - коррекция и моделирование, 200-окрашивание. В октябре акция..окрашивание бесплатное, если подписан на группу в instagram или контакте: BROVI_MSK.. Там и работы мастера можно посмотреть.
Оксана
Очень круто делают форму в Brow Studio Moscow. Не только пинцет, но и воск и нить- что именно для вас лучше определяет мастер. Мне предложили поменять форму и вышла я от них просто красоткой!!! А никогда бы не подумала, что мне нужна другая форма бровей. Попала к ним случайно, но, видимо, навсегда:))))) страничка в *** так и называется Brow Studio Moscow - там все контакты.
Sonya
На брови и ресницы приезжаю только к Свете! в спа-салон Садовое Кольцо на проспекте Мира 14, там работает лучшая команда мастеров, за час я получаю идеальные брови и маникюр с шеллаком! если бывает время ещё и спа-уход,
Гость
Янгильдина Марина замечательный мастер.Работает в центре Москвы, м. Белорусская. я делала окраску и коррекцию.Очень порадовал результат
Алиса
Нашла прекрасного мастера! Брови делает отлично, красивой формы и !!!одинаковые, а то вечно приду к косметологу то одну тоньше другой сделают, то короче, то выше. Наконец-то нашла хорошего мастера работает в центре (на Маяковской) клиника Дармед зовут Екатерина
Никита
Галинка
Сообщение было удалено
добрый день! У меня есть девочка которая давно и проффесионально занимается этим)
Быстро, качественно и не дорого!!!
8 (915) 037-76-21 Алина
Быстро, качественно и не дорого!!!
8 (915) 037-76-21 Алина
Гость
Студия Марины Янгильдиной. Занимаются бровями.Учат и делают очень хорошо.Находят в центре Москвы, на кольцевой,Белорусская
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне сделали хорошую коррекцию в студии http://yangildina.com/
Саша Исакова молодец. Цена не высокая по сравнению с другими студиями в моем районе
Саша Исакова молодец. Цена не высокая по сравнению с другими студиями в моем районе
Гость
Хороший мастер по коррекции бровей- Саша Исакова. Я к ней часто записываюсь. Обычно по телефону +7 (495) 518-56-01
Елена
Если в центре, то не так давно открылась студия Эндорфин. Делала там брови у них воском ! Прикольно. Не больно. И кстати, нормальная цена.
Вот буду теперь туда ходить. Хочу еще маникюр попробовать там сделать.
Вот буду теперь туда ходить. Хочу еще маникюр попробовать там сделать.
Гость
Не все волосы можно выщипать щипчиками. Я в свое время до крови расковыряла , что бы вытащить. И вот теперь хожу на коррекцию. А то и так шрам остался.. Советую школу Янгильдиной в Москве. Сейчас они переехали на Тульскую. Новый ремонт. Красивый дизайн. Делают быстро) Я хожу обычно к Шнайдер
Гость
Можно посоветовать слакс центр. Хороший очень сервис. Мне все нравится, тут разные мастера абсолютно. Очень рекомендую.
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов