А ничего, что старшей сестре уже квартиру деда отдали, которая к тому же и больше?
По уму, младшей сестре ещё какая- нибудь плюшка полагается, чтобы стоимость квартир уравнять .
Родители как раз молодцы, позаботились о жилье для обеих дочерей, то ли мать, то ли отец пожертвовали своим наследством в пользу старшей дочки. Если б не дедушкина квартира, то фига с два у автора трое детей было бы
А если она будет ещё губы дуть, завидовать и вякать вместо спасибо, то рассорится с заботливыми родителями, и как бы ей в итоге больше не потерять.
Сама я закончила Барнаульский университет, факультет туризма с красным дипломом, с мужем встретились в университете, он педагог-дошкольник, я менеджер по туризму, любовь, романтика, брак. Вроде бы у нас все хорошо, для Барнаула у мужа хорошая зарплата, плюс пособия на двух старших детей, плюс я руковожу бизнесом, собираемся покупать машину для всей семьи, летом едем в посёлок отдыхать, там большое хозяйство.
Но я в шоке от родителей, почему они эту квартиру отдают сестре? Мне бы не помешал дополнительный заработок в 40 тысяч! Мой муж получает 30, 4 даёт нам бизнес и 3 пособие, плюс 7500 муж отчисляет бывшей жене, эта квартира мне нужна, но мама на меня накричала и сказала, что я уже всем поперёк горла встала, всех замучила...