Пустила родственника пожить...
Юля
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
XA-XA!!!
выгнала бы и думать не стала. комфорт моих детей первостепенней всяких родственников. пусть буду плохой для них
Гость
Без скандала уже не получится. Квартира чья?
Гость
Подумайте хотя бы про дочь подростка,как ей жить в комнате с родителями в 14 лет,вам просто комфортно в роли жертвы!!!
Гость
аааааааааааааааа....я чуть не упала! квартира ваша и вы это терпите? у вы и слабачка! в первую очередь себя обесценили, другие сделали как им надо за ваш счет! 2,5года придостаточно времени, чтобы взрослый лбешник устроился после армии! вам надо мужу прямо сказать и виду не подать, что вы так переживаете! если хочет, пускай идет за братом и нянчит его дальше, но поверьте, нормальный мужик выберет семью. сил вам, автор! нельзя быть такой терпилой, дерзайте сделать как нужно вам и вашей семье
Я ни за что не поверю что за 2,5 года у вас не было ни одного удобного момента, чтобы поговорить с мужем. Ну сидите молчите дальше, на золотую свадьбу мужу скажете что что-то не нравится
Да я об его родственников и не думаю. Мне плевать, но вот как выгнать так чтобы семью свою не разрушить. Чтобы не разругаться с мужем.
НЕ будь тряпкой. Взяла и поставила перед фактом, что бы тот съехал, так как вашей дочери нужна эта, комната и у вас не дворец на 10т. м2, НЕ фиг содержать отброса. И мужу это объясните, брат, сват марат не важно. Он не инвалид, пусть сам решает свои проблемы.
Юля
Подумайте хотя бы про дочь подростка,как ей жить в комнате с родителями в 14 лет,вам просто комфортно в роли жертвы!!!
Если бы мне было комфортно, я бы вам не писала.
Меня уже достала эта ситуация! Бесят люди которые пользуются добротой других и наглые такие!!!!
Я как раз о дочке и думаю. Просто и мужа потерять не хочу.
Его семья нам жить спокойно не дают.
То, один брат пусть поживёт немного, то другой.
Они наверное не успаются пока с мужем не разбежимся.
А мужу похоже и так хорошо.
Это тоже бесит.
Простите что так резко, но накипело, а рассказать не кому.
Меня уже достала эта ситуация! Бесят люди которые пользуются добротой других и наглые такие!!!!
Это тоже бесит.
Юля
аааааааааааааааа....я чуть не упала! квартира ваша и вы это терпите? у вы и слабачка! в первую очередь себя обесценили, другие сделали как им надо за ваш счет! 2,5года придостаточно времени, чтобы взрослый лбешник устроился после армии! вам надо мужу прямо сказать и виду не подать, что вы так переживаете! если хочет, пускай идет за братом и нянчит его дальше, но поверьте, нормальный мужик выберет семью. сил вам, автор! нельзя быть такой терпилой, дерзайте сделать как нужно вам и вашей семье
Я вот тоже так считаю и уже почти созрела к этому разговору.
Просто хотела помочь, думала помогу на первых парах устроиться, чтобы появилось будущее. А он наглым оказался и пользуется ведь не только мной но и братом.
Просто хотела помочь, думала помогу на первых парах устроиться, чтобы появилось будущее. А он наглым оказался и пользуется ведь не только мной но и братом.
Юля
Я ни за что не поверю что за 2,5 года у вас не было ни одного удобного момента, чтобы поговорить с мужем. Ну сидите молчите дальше, на золотую свадьбу мужу скажете что что-то не нравится
Да нет, моменты были. Просто дочь растёт и я вижу ей уже хочется отдельно от нас быть. Да и с мужем становимся как просто соседи жить. Секс есть, но какой то холодный.
Типа, о никого дома нет, давай по быстренькому и всё.
Это просто дурдом
Типа, о никого дома нет, давай по быстренькому и всё.
Это просто дурдом
Гость
нет, пользуются только вами! ваш муж тоже это делает. он забил на ваш комфорт и вашего ребенка, вашей семьи! 2,5 года семейной жизни в ж...у! уж простите, я в шоке. помогли и молодцы, но вы брата не усыновляли на пожизненное. он к вам еще девушку какую-нибудь приведет жить. жесть! личные границы надо отстаивать, личную жизнь беречь и сохранить семью! мужа на место поставить! как вам так живется под гнетом что всем удобно, а вам нет? при том на вашей же территории!
Гость
Это тоже бесит.
Это тоже бесит.
Автор хитрее надо быть, потихонечку замещайте мужу всех его родственников..
Учитесь хоть на чужих историях в интернете.
Учитесь хоть на чужих историях в интернете.
Не хотите испортить отношения, которых, по сути, уже и нет? Что там портить-то?
Гость
Странные у вас отношения с мужем, что вы не можете с ним просто поговорить.
И да, все уже и так испорчено, нечего портить. Подумайте о дочери, она вам не простит.
И да, все уже и так испорчено, нечего портить. Подумайте о дочери, она вам не простит.
Да я об его родственников и не думаю. Мне плевать, но вот как выгнать так чтобы семью свою не разрушить. Чтобы не разругаться с мужем.
мужу так и скажите, что ребенку пора немного изолироваться, что она растет и ей нужно побыть одной, может она хочет поплакать из-за неразделенной любви, а в одной комнате брат-иждевенец, а в другой папа сидит. ребенку нет места получается. а если ему не важна судьба и эмоциональное развитие вашей дочери, то к чему жизнь с таким ччеловеком? ради чего?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
чья квартира?
Гость
Напоить обоих в хлам . А потом железной трубой 15 мм диаметр. См 45-50 длиной. отхерачьте пьяного брата ,а трубу вложите в руку спящему пьяному мужу. Потом вызовите полицию. Однозначно ,никого их здесь не будет. Так и избавитесь от брата и мужа.
Это тоже бесит.
Это тоже бесит.
Если это - резко? То я представляю как о вас ноги вытирают. Вы что? Без скандала, но уверенно давите на свое. Я с ночевкой то далеко не каждого гостя оставлю. А тут 2.5г
Гость
Ты не просто дура, а дура еб......я, о дочери подумай, ид.....а безмозглая, чем за штаны цепляться.
Гость
автор, вы притащили мужа примака в квартиру и пресмыкаетесь перед ним, угождаете его родне лишь бы не ушел??? фу, тряпка. Готовы все стерпеть лишь бы муженек не расстроился. а ему на вас ПЛЕВАТЬ.
Гость
Смотря чья квартира,это раз,а второй вопрос,что же за такие отношения с вашим мужем, вы разговариваете вообще?скажите что хотите с ним поговорить,задайте ему вопрос,его все устраивает в ваших с ним отношениях из за предмета?Спросите сколько это ещё будет продолжаться,расскажите ему,что сказал этот брат,наверное вы готовите и обстирываетк его,перестаньте это делать,пусть муж сам за ним убирает и готовит...Готовьте только на своих,а если этот съест,пусть муж сам себе готовит.Установите срок,если муж не уладит ситуацию,то вы сами поговорите с этим нахлебником.
Гость
Подумайте о том, что ваша несовершеннолетняя дочь находится в квартире с посторонним мужиком, он может ее совратить или принудить, пока вас нет дома.
И что значит то один брат поживет, то другой. Что за семейка халявщиков, если ни один из мужиков не обзавёлся жильем. У вас что, постоялый двор?
пусть снимают квартиры, хостелы.. сейчас полно вариантов.
И что значит то один брат поживет, то другой. Что за семейка халявщиков, если ни один из мужиков не обзавёлся жильем. У вас что, постоялый двор?
пусть снимают квартиры, хостелы.. сейчас полно вариантов.
Гость
Это тоже бесит.
Это тоже бесит.
А где-то, в деревне или провинции, сидит мамо и радуется, что решила все проблемы своих деток... ну то, что за счет невестки - уже не важно) Вы пишете, что вашему мужу и так хорошо... А как хорошо? Обнять жену при дочери два года не может нормально? Или мамо не достает? Надо быть сильной и отстаивать свои границы, тем более, не только свои, но, и своих детей. И пусть для кого-то вы будете стервой, зато, будут знать, что к вам лучше не лезть. Я знаю, что это такое, не просто так пишу. Мой бывший муж пытался вечно привезти своих родственников с ночевкой (негде было, реально!!!), но, предлагал "разлечься ВСЕМ на нашей кровати), за что был послан. А вы - не бойтесь мужа потерять, бойтесь потерять СЕБЯ.
Гость
Вот никогда не понимала. "подобрать момент для разговора" - это как?
Просто берёшь и говоришь 🤷♀️🤷♀️терпеть 2,5 года, и не "подобрать момент" 😏🙄🤷♀️🙈
Терпите дальше
Просто берёшь и говоришь 🤷♀️🤷♀️терпеть 2,5 года, и не "подобрать момент" 😏🙄🤷♀️🙈
Терпите дальше
Гость
а ты всё это мужу расскажи ... в подробностях... или ты будешь дожидаться, когда этот "братик" твою дочку к себе в постель затащит?)))) или ты и твой муж до сих пор не поняли, что приютили обычного паразита?)))))
Анна
По - моему,уже вашей дочке надо отдельную комнату. Девочка большая, взрослеет, идет половое созревание и жить с родителями в одной комнате нельзя. Вот вам и аргумент.
Гость
Он пойдет куда,а вы вслед ему за дверь солью посыпьте. А еще можно пол за ним помыть и воду за порог вылить. Может поможет. Когда-то к нам сосед повадился пьяный приходить каждый день. Муж солью за ним за дверь посыпал. Больше не ходил.
Гость
Просто поговорите с мужем, скажите, что Вам не комфортно проживать вместе с его братом, тем более договаривались на определенный срок. У Вас семья, его брат должен это понимать.
Гость
Ку-ку
Гость
Это тоже бесит.
Это тоже бесит.
А раз "мужа всё устраивает", делайте вывод...тут только глупец не поймёт. Явно и Вы всё понимаете - "обнимашки" и прочее у него есть на стороне и есть повод ни делать этого с Вами. Всё ровненько...так,как нужно кому-то, только Вы в каких-то облаках летаете. Да удобно им всем.
Поздно спозватились. С мужам ругаться не хотите. А придется. У Вас семья рухнула и держится только на брате-иждивенце. Вы сами это понимаете и пытаетесь ходить вокруг да около,понимая,что не будет полноценной семьи даже если брат съедет. Просто станет очевидно,что у мужа давно трепет в отношениях,но не с Вами.
Перестаньте бояться и расставьте приоритеты:горькая,но реальность или продолжайте пребывать в том,чем жили последние 2,5 года.
Поздно спозватились. С мужам ругаться не хотите. А придется. У Вас семья рухнула и держится только на брате-иждивенце. Вы сами это понимаете и пытаетесь ходить вокруг да около,понимая,что не будет полноценной семьи даже если брат съедет. Просто станет очевидно,что у мужа давно трепет в отношениях,но не с Вами.
Перестаньте бояться и расставьте приоритеты:горькая,но реальность или продолжайте пребывать в том,чем жили последние 2,5 года.
Гость
А где-то, в деревне или провинции, сидит мамо и радуется, что решила все проблемы своих деток... ну то, что за счет невестки - уже не важно) Вы пишете, что вашему мужу и так хорошо... А как хорошо? Обнять жену при дочери два года не может нормально? Или мамо не достает? Надо быть сильной и отстаивать свои границы, тем более, не только свои, но, и своих детей. И пусть для кого-то вы будете стервой, зато, будут знать, что к вам лучше не лезть. Я знаю, что это такое, не просто так пишу. Мой бывший муж пытался вечно привезти своих родственников с ночевкой (негде было, реально!!!), но, предлагал "разлечься ВСЕМ на нашей кровати), за что был послан. А вы - не бойтесь мужа потерять, бойтесь потерять СЕБЯ.
А как другие живут в 1 комнате. Я тоже так жила с родителями, а что сделаешь? Но тут другое дело. Наглый взрослый мужик, хоть и брат мужа, влез к вам в квартиру, и не уходит. Это натура такая нестыда ни совести
Гость
Молчать нельзя,это вам скажет любой психолог. Думаю есть другие причины почему вы так поступаете,
Гость
Ш
Девушка, как ни странно вам покажется. Но вся проблема в вашем муже. Он вас (извините) не ***. Ни ласкает. Его все устраевает. По моему этот Бог секса просто нашел хороший предлог что - бы у вас с ним небыло ничего. Лично я бы и дня ни смог прожить без этого ( обожаю оральный секс ) Пригрозите ему разводом в конце концов. Поговорите серьезно. Мне кажется что причина в вашем муже.
Девушка, как ни странно вам покажется. Но вся проблема в вашем муже. Он вас (извините) не ***. Ни ласкает. Его все устраевает. По моему этот Бог секса просто нашел хороший предлог что - бы у вас с ним небыло ничего. Лично я бы и дня ни смог прожить без этого ( обожаю оральный секс ) Пригрозите ему разводом в конце концов. Поговорите серьезно. Мне кажется что причина в вашем муже.
Гость
Если хотите сохранить свою семью, скажите прямо поговорите с братом мужа. Сколько можно его терпеть??!!
Гость
Дочь -подросток и ей однозначно нужно свою комнату иметь,ведь метры позволяют. Жить в одной комнате с отцом..не правильно..А родственнику две недели чтоб освободить помещение. Муж не понимает, его устраивает. А Вас нет. Нужно быть твёрже,без скандала,холодно и чётко сказать.
Гость
Менты конченые.если муж устраивал,значит тоже мент.с ментом живут только конченые.делай выводы
Гость
Да скажите, что он за дочкой подсматривал.
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа брат отслужил в армии. После армии муж захотел устроить его в полицию и попросил пожить с нами, где-то пару месяцев, пока не дадут общагу.
Уже 2,5 года у нас живёт.
У нас 2 комнаты, в одной живём я, муж и дочка 14лет. В другой он, со всеми удобствами.
С каждым годом я вижу, что этот брат ни к чему не стремится, как он дочке моей сказал, ему и так хорошо.
Я терплю его из-за мужа. Ведь он его позвал, устроил и если выгнать, то он будет виноват.
Девочки, я так больше не могу!!!!! Не хочу испортить отношения с мужем. Не знаю, как правильно подобрать момент и поговорить с мужем.
Сами понимаете, живем с мужем уже без поцелуев и обнимашек. Наедине бываем редко. И похоже мужа всё устраивает.
Мой брак рушится, и я уже ненавидеть стала этого брата. Хоть по натуре я добрая #родственники