Пустила родственника пожить...
Юля
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор плохо понимает, что такое молодое тело и молодой мужик рядом...мало же историй про инцесты...
Гость
Действительно дура...
Лило
Мужа тоже это не устраивает.Он молчит ради родителей, терпит его. У мамы давление, сахар, она на пенсии уже.Муж говорит это ради родителей. И я его понимаю. У меня у самой брат непутёвый и в другом городе один он бы пропал. И у него такой же,непутёвый только ещё и наглый. Конечно я раз в пол года спрашиваю, когда он съедит,говорит скоро. Я стараюсь не пилить ему мозги, чтобы не обострять в своей семье отношения. Да, для меня моя семья тоже важна и дочка и муж.Я хотела у вас попросить просто совета, как безболезненно отвадить его брата, а тут такое пишут. Разводись, выкидывай их всех и живи одна с дочкой как королева.А то что муж хороший, всё для нас с дочкой делает и проводит время считай только с нами это никого не волнует. Ну любит он брата, заботится. Это ведь не плохо.
Просто это меня уже достало. Я вот стою собираюсь на работу, в мыслях только злость на его брата, в голове когда, когда он съедит. А тут муж подходит, обнимает, улыбается ласково.И как подумаю сейчас разговор завиду и скандал будет, дочка слышать всё будет и стараюсь успокоиться. Думаю, ладно завтра поговорю, и всё. Ведь для ребенка покой в доме тоже важен.
И кстати, почему пишут что муж у меня мент. Он не мент. Мы работаем с мужем на одной работе только в другой сфере.
Просто это меня уже достало. Я вот стою собираюсь на работу, в мыслях только злость на его брата, в голове когда, когда он съедит. А тут муж подходит, обнимает, улыбается ласково.И как подумаю сейчас разговор завиду и скандал будет, дочка слышать всё будет и стараюсь успокоиться. Думаю, ладно завтра поговорю, и всё. Ведь для ребенка покой в доме тоже важен.
И кстати, почему пишут что муж у меня мент. Он не мент. Мы работаем с мужем на одной работе только в другой сфере.
Вам придётся выбирать либо комфорт вашей дочери, либо нервы вашей свекурвы, для всех выбор очевиден. Надо же как вы задвигаете дочку и ещё оправдываете это якобы погодой в доме, а муж ваш если и впрямь такой замечательный, замечательным и останется, он взрослый человек, что они у вас там все хрустальные что ли, один серьёзный разговор не переживут? Вы кстати свою агрессию подавляете и заболеть можете. Очень хорошая идея тут была снять брату на месяц жильё, которое ему по карману, он же работает, верно? Вообще не понимаю какие у него в этом жильё могут возникнуть проблемы, что он себя не обслужит, он инвалид? Хватит выдумывать какие-то нелепые оправдания вашему безумному поведению, вы мать или где?
Юля
А вы переселите его на кухню,создайте некомфортные условия.Или затейте ремонт.Ну,короче придумаете,если захотите.)))
У нас долг небольшой остался, скоро погасим. И дочке в марте 15 будет. А после долга я небольшой ремонт хотела сделать. Сперва хочу мужу спокойно намекнуть, что дочке скоро 15 и она взрослая. Пусть братик начнет искать другое жильё. Не прямо сейчас, но до марта дам срок. Мне кажется это справедливо и мы ему и так помогли.
Правильно?
Правильно?
Юля
Вам придётся выбирать либо комфорт вашей дочери, либо нервы вашей свекурвы, для всех выбор очевиден. Надо же как вы задвигаете дочку и ещё оправдываете это якобы погодой в доме, а муж ваш если и впрямь такой замечательный, замечательным и останется, он взрослый человек, что они у вас там все хрустальные что ли, один серьёзный разговор не переживут? Вы кстати свою агрессию подавляете и заболеть можете. Очень хорошая идея тут была снять брату на месяц жильё, которое ему по карману, он же работает, верно? Вообще не понимаю какие у него в этом жильё могут возникнуть проблемы, что он себя не обслужит, он инвалид? Хватит выдумывать какие-то нелепые оправдания вашему безумному поведению, вы мать или где?
Он просто наглый, который пользуется братом. Зная что тот терпит его ради мамы. А меня это бесит. Мой муж пытается к нему и так и так по-хорошему, а это хамьё ещё иногда огрызается. Выговорилась😁
Просто я не лезу в ихнее семейные отношения между собой.
Гость
Мужа тоже это не устраивает.Он молчит ради родителей, терпит его. У мамы давление, сахар, она на пенсии уже.Муж говорит это ради родителей. И я его понимаю. У меня у самой брат непутёвый и в другом городе один он бы пропал. И у него такой же,непутёвый только ещё и наглый. Конечно я раз в пол года спрашиваю, когда он съедит,говорит скоро. Я стараюсь не пилить ему мозги, чтобы не обострять в своей семье отношения. Да, для меня моя семья тоже важна и дочка и муж.Я хотела у вас попросить просто совета, как безболезненно отвадить его брата, а тут такое пишут. Разводись, выкидывай их всех и живи одна с дочкой как королева.А то что муж хороший, всё для нас с дочкой делает и проводит время считай только с нами это никого не волнует. Ну любит он брата, заботится. Это ведь не плохо.
Так все подумали, потому что вы очень боитесь его, что забьет до смерти с братом. Если квартира ваша, оформите лучше дарственную на кого-то из родителей, если они адекватны. И чтобы он это знал!! И страшные мысли ему в голову не лезли - все равно ничего не достанется. А то могут и с лестницы спустить - брат подтвердит, что сама оступилась, не успели поймать.
Гость
У нас долг небольшой остался, скоро погасим. И дочке в марте 15 будет. А после долга я небольшой ремонт хотела сделать. Сперва хочу мужу спокойно намекнуть, что дочке скоро 15 и она взрослая. Пусть братик начнет искать другое жильё. Не прямо сейчас, но до марта дам срок. Мне кажется это справедливо и мы ему и так помогли.
Правильно?
Правильно?
Жесть, вас родительских прав нужно лишать... бедная девочка. Сами спаривайтесь там хоть втроём - ребёнка не троньте, уроды моральные...
Если бы интересы моего ребёнка хоть на толику страдали, я бы рвала и метала.
Если бы интересы моего ребёнка хоть на толику страдали, я бы рвала и метала.
Гость
Он просто наглый, который пользуется братом. Зная что тот терпит его ради мамы. А меня это бесит. Мой муж пытается к нему и так и так по-хорошему, а это хамьё ещё иногда огрызается. Выговорилась😁
Если бы он «терпел» брата посредством того, что на три работы ходил и впархивал как вол, чтобы брату комнату снять, не затрагивая интересов семьи, Окей, его выбор. А так это просто *** безжалостная, бесстыжая.
Лило
Он может быть каким угодно наглым, но тут главное какая вы, а вы бесхребетная, а дочь от этого страдает
Лило
Может дочь додумается сама себя защитить, напишет заяву на дядю, что домогался и упекут его, всё равно от матери с отцом никакого толку
Гость
ГОНИ В ШЕЮ, ногой в пятую точку, муж будет тянуть массу за брата, и ему под ср..у, ...
Гость
Он может быть каким угодно наглым, но тут главное какая вы, а вы бесхребетная, а дочь от этого страдает
Люди здоровье кладут, работают много, чтобы жильё расширить, чтобы Комната ребёнку была, комфортно уроки делать, друзей привести, подуреть, музыку послушать... а эти уже имеющуюся комнату у ребёнка отняли и половозрелому бесстыжему трутню отдали, ничтожества
Лило
В таком случае,у авторши и её муженька возникнут ой какие проблемы,вплоть до лишения родительских прав.
Небольшая потеря, они ею и так не дорожат, судя по всему. Автору легче было не катать все эти идиотские оправдания, а просто написать в двух словах: «мне плевать на дочь, главное, чтоб мой муж со своей семейкой меня хорошей считали».
Гость
Небольшая потеря, они ею и так не дорожат, судя по всему. Автору легче было не катать все эти идиотские оправдания, а просто написать в двух словах: «мне плевать на дочь, главное, чтоб мой муж со своей семейкой меня хорошей считали».
Автор дама зело глупая,если не понимает,что в перспективе её ждут испорченные отношения с собственной дочерью и вопли "родной семейки" на тему от "упустила девку"в лучшем случае до "поломала жизнь сыначке" в худшем.
Гость
всех на ***, кроме дочки
Лило
Автор дама зело глупая,если не понимает,что в перспективе её ждут испорченные отношения с собственной дочерью и вопли "родной семейки" на тему от "упустила девку"в лучшем случае до "поломала жизнь сыначке" в худшем.
И даже в этом случае все будут виноваты, кроме неё, будет один наглый, другой неблагодарный и так далее, она одна несчастная жертва обстоятельств 🤢
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я вот тоже так считаю и уже почти созрела к этому разговору.
Просто хотела помочь, думала помогу на первых парах устроиться, чтобы появилось будущее. А он наглым оказался и пользуется ведь не только мной но и братом.
Просто хотела помочь, думала помогу на первых парах устроиться, чтобы появилось будущее. А он наглым оказался и пользуется ведь не только мной но и братом.
Нет автор,это не он пользуется братом и вами,а два лоботряса пользуются вашим терпением,смотрите ,а то этот братик на вашу дочь еще полезит.
Гость
Автор ,почитайте книгу «Бог всегда путешествует инкогнито» и научитесь уже отстаивать свое мнение и желание.
Лило
А вы дурочкой то не прикидываетесь, откуда вы знаете, что братец не приставал ещё к дочери вашей? Вы не можете 24/7 за ними следить, но вам легче глаза на всё закрыть.. короче готовьтесь, раз здравый смысл вас обходит стороной, дочка вырастет и расскажет популярно в чем вы обоссрались
Юля
И даже в этом случае все будут виноваты, кроме неё, будет один наглый, другой неблагодарный и так далее, она одна несчастная жертва обстоятельств 🤢
Людиииии, я не жалуюсь!!! Я просто попросила совета у вас. Но здесь к сожалению большинство больные люди. Фантазия у них зашкаливает🤣Честно, я охренела от ваших мыслей. Мне жалко ваших родных.
Есть конечно, кто не лез в нашу личную жизнь, не зная её им спасибо за советы.
Гость
Когда случится,будет поздно вопить про бред.И поздно рвать волосы на джеппе.Ни одна здравомыслящая мать не оставит дочь-подростка один на один с половозрелым мужиком.В чужую голову не влезешь.Но это не про тебя,ты же живешь в мире розовых пони,где все друг другу друзья и братья.
Лило
Людиииии, я не жалуюсь!!! Я просто попросила совета у вас. Но здесь к сожалению большинство больные люди. Фантазия у них зашкаливает🤣Честно, я охренела от ваших мыслей. Мне жалко ваших родных.
Вы не жалуетесь, интересно послушать мнение вашей дочери, раз вам на него плевать. И тут не больные люди, а адекватные и не наивные, знающие, что в этой жизни происходит, вас предупреждают, но вы глухая и слепая
Гость
Гнать к чертям собачьим не думая ни о чём
Гость
А моих родных жалеть не надо,среди них трутней и нахлебников нет,все при жилье и обеспечены.Жаль только твою маленькую девочку.Родственники у неё халявщики,а родители олигофрены.
Гость
Я не дура. Просто муж для меня родной человек как и его родня. И муж это ценит.Я мужа в беде никогда не брошу.Мы оба вляпались и теперь не знаем как отмазаться теперь. Наверное у вас нет родни которая помогла бы вам.
У Вас слияние с мужем,Вы считаете его не отдельным человеком а своей половинкой и приписываете ему свои эмоции и переживания.Вам неудобно и Вы считаете что мужу также неудобно.Вы считаете, что оба вляпадись, но вляпались только Вы.Мужа все устраивает 100%, ему с братом( пусть даже тот иждивенец)
интереснее жить чем без него.
У мужа или 1. также слияние с Вами и он приписывает Вам и дочери свои эмоции (брат его устраивает, например поообщаться, пивка попить, по мужски пообщаться) и он уверен что и Вас все устраивает ,Вы же не жалуетесь.... или 2.слияние нет, но на Вас и собственную дочь ему плевать.Если 2 то в случае чего семью разрушаете не Вы, а отношений как таковых не осталось.В любом случае подумайте о ребенке, ей не комфортно, + есть немалая вероятность что маргинальный братец вполне может ее насиловать.
интереснее жить чем без него.
У мужа или 1. также слияние с Вами и он приписывает Вам и дочери свои эмоции (брат его устраивает, например поообщаться, пивка попить, по мужски пообщаться) и он уверен что и Вас все устраивает ,Вы же не жалуетесь.... или 2.слияние нет, но на Вас и собственную дочь ему плевать.Если 2 то в случае чего семью разрушаете не Вы, а отношений как таковых не осталось.В любом случае подумайте о ребенке, ей не комфортно, + есть немалая вероятность что маргинальный братец вполне может ее насиловать.
Кристюша
Если бы мне было комфортно, я бы вам не писала.
Меня уже достала эта ситуация! Бесят люди которые пользуются добротой других и наглые такие!!!!
Я как раз о дочке и думаю. Просто и мужа потерять не хочу.
Его семья нам жить спокойно не дают.
То, один брат пусть поживёт немного, то другой.
Они наверное не успаются пока с мужем не разбежимся.
А мужу похоже и так хорошо.
Это тоже бесит.
Простите что так резко, но накипело, а рассказать не кому.
Меня уже достала эта ситуация! Бесят люди которые пользуются добротой других и наглые такие!!!!
Я как раз о дочке и думаю. Просто и мужа потерять не хочу.
Его семья нам жить спокойно не дают.
То, один брат пусть поживёт немного, то другой.
Они наверное не успаются пока с мужем не разбежимся.
А мужу похоже и так хорошо.
Это тоже бесит.
Простите что так резко, но накипело, а рассказать не кому.
Ваш муж давно налево ходит,раз с вами отношений давно нет и его всё устраивает. Если и двоих выгоните ничего не потеряете.
Гость
Автор, ваша хата - ваши правила. Кому не нравится - с вещами на выход. Брат не прописан?.. Четко сказать брату: неделю на выезд из комнаты, делаю ремонт (уже договорилась типа) и заселяю дочь. Куда?.. а меня не е...т. Скандал от мужа?.. Ищи жилье вместе с братом. Станет шелковым. Иначе: муж скоро уйдет от вас или действительно еще девку к вам жить приведет; или брат кого приведет. Через неделю - полицию в дом. Живет без прописки. Если прописали - в суд на выселение. Вы - собственница, не забывайте этого! У вас на руках все козыри, а вы сопли распустили!
Гость
Автор, ваша хата - ваши правила. Кому не нравится - с вещами на выход. Брат не прописан?.. Четко сказать брату: неделю на выезд из комнаты, делаю ремонт (уже договорилась типа) и заселяю дочь. Куда?.. а меня не е...т. Скандал от мужа?.. Ищи жилье вместе с братом. Станет шелковым. Иначе: муж скоро уйдет от вас или действительно еще девку к вам жить приведет; или брат кого приведет. Через неделю - полицию в дом. Живет без прописки. Если прописали - в суд на выселение. Вы - собственница, не забывайте этого! У вас на руках все козыри, а вы сопли распустили!
Там есть угроза физической расправы, автор писала, что муж агрессивный (злится и орет). Нужно заручиться поддержкой других ее родственников, друзей и участкового, а девочку пока в безопасное место к бабушке или подруге.
Гость
Квартира твоя , выгони брата мужа, а если муж будет пиздет сильно выгони его тоже , развод и алименты пусть плотит, и все
СерЁжик
Я вот тоже так считаю и уже почти созрела к этому разговору.
Будьте сильнее себя и -> сегодня же поговорите с мужем !! Иначе этот брат, сват/ свою красотку на Ваши же метры приведёт, типа на пару месяцев ! Представлили как вашей семье будет тесно и стычек увеличится в разы !! Берегите себя и дочку, остальные о вас точно не думают давно включая вашего мужа !!
СерЁжик
Просто с этой ситуацией - пришло к Вам время, выгонять этих мужиков из Вашей квартиры, а ВЫ из-за благостного отношения к мужу (которому похоже наплевать на домашнюю обстановку) напрягаете свою Дочь и себя. Ради дочери -> освободите квартиру от всех хоть с милицией, плевать на всё и будет Вам счастье! Поверьте: сняв розовые очки мир станет для Вас прекрасней в сто раз )) проверено
Молодая
А что вас муж для вас делает????
Подходит и обнимает ласково? Кака прелесть
Подходит и обнимает ласково? Кака прелесть
Гость
Ага, брата обеспечил жильем и хавчиком в чужой квартире, интересуется поел ли ,,малыш,,?, но не интересуется ,,дочь, тебе же неудобно с нами в одной комнате,,. Маме обеспечил покой, боится ее расстроить. Сам примак. А автор, блаженная, принимает это, как заботу о себе и дочери. Особенно, когда она начинает блеять насчёт братца, а он в ответ рявкает на нее в ее же квартире. Но зато он ее обнимает и сношает изредка по-собачьи. Женское счастье! При этом все дураки, а она самая наимудрейшая!
Гость
В страшном сне не хотелось бы видеть, как два здоровых мужика в трусах ходят по квартире перед15 летним ребенком. А ведь дочке 15 скоро.И если вы думаете ,что дочка спит, что бы иногда потрахаться вам, глубоко ошибаетесь. Дети очень чуткие и каждое ваше движение, слышат. Не травмируйте психику ребенка.
Если еще лет 15 об педофелии, практически мало что знали ,то теперь это повсюду.
Если еще лет 15 об педофелии, практически мало что знали ,то теперь это повсюду.
Гость
А как ребенок раздевается при вас, когда ложиться спать.или под одеялом переодевается. А вы с мужем, не травмируете душу и психику ребенка, когда иногда ночью совокупляетесь.
Гость
А почему не раз в год? Раз в полгода, что то слишком часто)). Ваш муж заботится о маме, главное чтоб маман была спокойна, и терпеть дальше, чтоб не дай бог маман удар не хватил, что ее малыша выгнали из квартиры. А это значит что ваш муж согласен чтоб этот малыш всю жизнь с вами жил. Готовьтесь что скоро дочь вас возненавидит.
Гость
Я не дура. Просто муж для меня родной человек как и его родня. И муж это ценит.Я мужа в беде никогда не брошу.Мы оба вляпались и теперь не знаем как отмазаться теперь. Наверное у вас нет родни которая помогла бы вам.
А дочка вам не родня? Вы о ней не беспокоитесь, о ее комфорте и спокойствии. Вам ближе родня мужа чем собственная дочь. На дочку плевать, ею можно поступиться, лишь бы родня родного мужа не обиделась. Сочувствую вашей дочери что ей досталась такая мамаша.
Гость
Автор- дура конечная. Не заступится за свое дите. И да, дяди тоже пристают к племянницам, у меня такой, в детстве домогался, слава Богу что не изнасиловал хоть. А мои родители слепо верили и оставляли меня у бабы, а тот там жил. А я по малолетству боялась родителям пожаловаться, так как видела что поверят ему, отец деспот был и жаловаться мне некому было, а мать слепо глухо немая при таком раскладе, как автор.
Форум: Семья
Всего: 485 905 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Измена или нет?3 ответа
- Женщина с детьми и мужчины37 ответов
- Бывший муж категорично отказывается от ребенка3 ответа
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?13 ответов
- Муж подал на развод126 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб68 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж304 ответа
- Муж подал на развод126 ответов
- Муж запрещает снимать никаб68 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?41 ответ
- Женщина с детьми и мужчины40 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж и его молодая начальница21 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа брат отслужил в армии. После армии муж захотел устроить его в полицию и попросил пожить с нами, где-то пару месяцев, пока не дадут общагу.
Уже 2,5 года у нас живёт.
У нас 2 комнаты, в одной живём я, муж и дочка 14лет. В другой он, со всеми удобствами.
С каждым годом я вижу, что этот брат ни к чему не стремится, как он дочке моей сказал, ему и так хорошо.
Я терплю его из-за мужа. Ведь он его позвал, устроил и если выгнать, то он будет виноват.
Девочки, я так больше не могу!!!!! Не хочу испортить отношения с мужем. Не знаю, как правильно подобрать момент и поговорить с мужем.
Сами понимаете, живем с мужем уже без поцелуев и обнимашек. Наедине бываем редко. И похоже мужа всё устраивает.
Мой брак рушится, и я уже ненавидеть стала этого брата. Хоть по натуре я добрая #родственники