Кто лечил прыщи с помощью АСД?
Всем привет,кто лечил прыщи с помощью АСД,и как принимали)
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лечила . АСД это нечто , если вам хватит силы воли, хоть на второй приём ( оно воняет дохлятиной и вызывает обратный рефлекс) но у меня было отчаяние-я пила все. Скажу, что если причина гормональная, то АСД не поможет. Есть препараты акнэкутан или рекутан вместе с лечением проблемы , вот они помогают
Стефани
Не пробовала это средство от прыщей, насколько знаю по отзывам, что прыщи возвращаются снова. Мне дерматолог назначил
Ретасол. Протирала места высыпаний этим аптечным раствором. Избавил мое лицо от прыщей и их появления. Отшелушивающий эффект выровнял кожу лечение длилось 3 месяца, теперь чистое лицо
Ретасол. Протирала места высыпаний этим аптечным раствором. Избавил мое лицо от прыщей и их появления. Отшелушивающий эффект выровнял кожу лечение длилось 3 месяца, теперь чистое лицо
Гость
Я лечила . АСД это нечто , если вам хватит силы воли, хоть на второй приём ( оно воняет дохлятиной и вызывает обратный рефлекс) но у меня было отчаяние-я пила все. Скажу, что если причина гормональная, то АСД не поможет. Есть препараты акнэкутан или рекутан вместе с лечением проблемы , вот они помогают
АСД вообще никому не поможет!
Гость
Уже давно угри успешно лечат ретиноидами, но нет, надо какой - то асд пропихивать, головы садовые!
Людмила
не пробовала никогда даже, мне помог крем-актив Эпидерил Демодекс с метронидазолом и травами. кожа жирниться тоже меньше стала, покраснение и воспаление ушло, лицо стало заметно чище и высыпания прекратились.
Ирина Михайлова
Избавилась от пятен и рубцов постакне с помощью лазерной шлифовки в центре "Ретиноиды", спасибо моему врачу. Обращайтесь, клиника надежная, работает уже более 20 лет, между прочим.
Форум: Лицо
Всего: 59 171 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов