Гость
Статьи
Кто лечил прыщи с …

Кто лечил прыщи с помощью АСД?

Всем привет,кто лечил прыщи с помощью АСД,и как принимали)
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я лечила . АСД это нечто , если вам хватит силы воли, хоть на второй приём ( оно воняет дохлятиной и вызывает обратный рефлекс) но у меня было отчаяние-я пила все. Скажу, что если причина гормональная, то АСД не поможет. Есть препараты акнэкутан или рекутан вместе с лечением проблемы , вот они помогают
Стефани
Не пробовала это средство от прыщей, насколько знаю по отзывам, что прыщи возвращаются снова. Мне дерматолог назначил
Ретасол. Протирала места высыпаний этим аптечным раствором. Избавил мое лицо от прыщей и их появления. Отшелушивающий эффект выровнял кожу лечение длилось 3 месяца, теперь чистое лицо 
Гость
Гость
Я лечила . АСД это нечто , если вам хватит силы воли, хоть на второй приём ( оно воняет дохлятиной и вызывает обратный рефлекс) но у меня было отчаяние-я пила все. Скажу, что если причина гормональная, то АСД не поможет. Есть препараты акнэкутан или рекутан вместе с лечением проблемы , вот они помогают
АСД вообще никому не поможет!
Гость
Уже давно угри успешно лечат ретиноидами, но нет, надо какой - то асд пропихивать, головы садовые!
Людмила
не пробовала никогда даже, мне помог крем-актив Эпидерил Демодекс с метронидазолом и травами. кожа жирниться тоже меньше стала, покраснение и воспаление ушло, лицо стало заметно чище и высыпания прекратились.
Ирина Михайлова
Избавилась от пятен и рубцов постакне с помощью лазерной шлифовки в центре "Ретиноиды", спасибо моему врачу. Обращайтесь, клиника надежная, работает уже более 20 лет, между прочим.
Гость
Гость
Уже давно угри успешно лечат ретиноидами, но нет, надо какой - то асд пропихивать, головы садовые!
Зато какие побочки от ваших ретиноидов потом от всего остального лечить, а это великий препарат почитайте за него историю
А ваш коммерческий
Форум: Лицо
Всего: 17 428 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова