Кто лечил прыщи с помощью АСД?
Всем привет,кто лечил прыщи с помощью АСД,и как принимали)
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лечила . АСД это нечто , если вам хватит силы воли, хоть на второй приём ( оно воняет дохлятиной и вызывает обратный рефлекс) но у меня было отчаяние-я пила все. Скажу, что если причина гормональная, то АСД не поможет. Есть препараты акнэкутан или рекутан вместе с лечением проблемы , вот они помогают
Стефани
Не пробовала это средство от прыщей, насколько знаю по отзывам, что прыщи возвращаются снова. Мне дерматолог назначил
Ретасол. Протирала места высыпаний этим аптечным раствором. Избавил мое лицо от прыщей и их появления. Отшелушивающий эффект выровнял кожу лечение длилось 3 месяца, теперь чистое лицо
Ретасол. Протирала места высыпаний этим аптечным раствором. Избавил мое лицо от прыщей и их появления. Отшелушивающий эффект выровнял кожу лечение длилось 3 месяца, теперь чистое лицо
Гость
Я лечила . АСД это нечто , если вам хватит силы воли, хоть на второй приём ( оно воняет дохлятиной и вызывает обратный рефлекс) но у меня было отчаяние-я пила все. Скажу, что если причина гормональная, то АСД не поможет. Есть препараты акнэкутан или рекутан вместе с лечением проблемы , вот они помогают
АСД вообще никому не поможет!
Гость
Уже давно угри успешно лечат ретиноидами, но нет, надо какой - то асд пропихивать, головы садовые!
Людмила
не пробовала никогда даже, мне помог крем-актив Эпидерил Демодекс с метронидазолом и травами. кожа жирниться тоже меньше стала, покраснение и воспаление ушло, лицо стало заметно чище и высыпания прекратились.
Ирина Михайлова
Избавилась от пятен и рубцов постакне с помощью лазерной шлифовки в центре "Ретиноиды", спасибо моему врачу. Обращайтесь, клиника надежная, работает уже более 20 лет, между прочим.
Гость
А вы сами -то знаете сколько ретиноиды стоят и какие последствия после них)))!?
Я знаю, мой ребенок их пил.
Как минимум, часть волос покинут вашу голову))), печень проверять нужно будет регулярно (она может пострадать от них), а на солнце вы даже после окончания приема их будете выходить в "паранже" ещё 6 месяцев, чтобы не обугиться.....
И это, далеко не весь перечень последствий!!!!
Ну что , ещё осталось желание их советовать)))?
Я знаю, мой ребенок их пил.
Как минимум, часть волос покинут вашу голову))), печень проверять нужно будет регулярно (она может пострадать от них), а на солнце вы даже после окончания приема их будете выходить в "паранже" ещё 6 месяцев, чтобы не обугиться.....
И это, далеко не весь перечень последствий!!!!
Ну что , ещё осталось желание их советовать)))?
Форум: Лицо
Всего: 59 767 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?8 ответов
- Возраст10 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?4 ответа
- Как выглядеть моложе?7 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?3 ответа
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.9 817 ответов
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема