Хороший крем для лица
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажняющий крем для комбинированной или жирной кожи лица. Тролли мимо.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Семенная жидкость мужчины.
Гость
laneige/innisfree/the seam а там почитай, у них много серий кремов под тип кожи
Мне нравится cetaphil для проблемной кожи с спф 30. Сейчас тестирую натура сиберика с витамином с и тоже с спф, вроде 15 или 20, пока не поняла. Ощущение, что сильно жирнит лицо, но в отзывах многие довольны им
Гость
Сообщение было удалено
А сколько стоит этой Асе рекламу подгрузить? Видели где-нибудь покатегорийные прайсы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
ну да нет
Гость
Сообщение было удалено
фу Ася ты так не патриотична...не ожидал от тебя.
советуй Ботавикос там какой нибудь.натуральное и ваше российское.
советуй Ботавикос там какой нибудь.натуральное и ваше российское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И давно психологи стали косметологами?
Людмила
у меня гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте от Либридерм, давно им пользуюсь. он увлажняет кожу, сделал ее более упругой и морщинок стало меньше.
Гость
Мне очень нравятся крема Elemis и Omorvicza - у них разные линейки есть, и очень достойные
Масло ши, манго, кокоса
Ларочка
Мне очень нравится УрокрЭМ5. Наношу на влажное лицо. Кожа увлажненная, ровненькая. Давно перестала пользоваться дорогущими кремами. Как косметолог сказала, пептиды и гиаурон никогда через пору в слои кожи не проникнут. Деньги на ветер.
Знакомая
Мне нравится сейчас крем для комбинированной кожи анти акне aravia, на ночь другой наношу,с алое гель
Вера
Aravia с мочевиной. Прекрасный увлажняющий крем. Я лично его просто обожаю
Гость
А мне больше нравится не крем, а масло для лица из цветов шиповника Fitoleum. Подходит для любого типа кожи. Как раз увлажняет очень неплохо. Можно сверху и крем нанести при желании, но для меня это уже перебор. Масло прекрасно справляется с увлажнением. Беру на вб.
Поля
Я вам советую в качестве ночного крема использовать мазь Радевит (я три недели пользуюсь, неделю перерыв). Подходит она для всех типов кожи, наносится комфортно, впитывается быстро, не оставляет жирных следов. В составе активные вещества витамины, поэтому очень хорошо освежает, омолаживает и восстанавливает/поддерживает нормальное состояние кожи.
Виктория
У меня сестра с похожей проблемой ходила, потом кремом для жирной и проблемной кожи от Botavikos начала пользоваться. Хорошо матирует и подходит в качестве базы под макияж, сейчас и я его заказываю в интернет-магазине фитомаркет ру
Форум: Лицо
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема