Я делала 1 мл для увлажнения, потом 4 чтобы увеличить. Техника рашн липс, авторский коктейль. Сначала было красиво и богато выглядело, но уже за пол года эффект будто ушел. Буду колоть еще 4. Нравится как у актрисы Хлои Черри, хочу так же. Люди спрашивают, сколько у тебя в губах? Понимаю что когда скажу 9 будут смотреть как на больную. Мама со мной вообще не разговаривала. Каково ваше мнение? Сделали бы?
Нет, себе вообще не хочу ничего колоть. Но тех, кто это делает не осуждаю, их тело - их дело
Гость
[913589120]
Деловунка всклянь
Нет, себе вообще не хочу ничего колоть. Но тех, кто это делает не осуждаю, их тело - их дело
Нет, мы налоги платим, они получили образование, их защищают, они должны приносить пользу, а не быть оборотнями и феминистками.
Катя Мраморная
[3927570058]
Гость
Сообщение было удалено
Если свои совсем тонкие ниточки, то можно и подколоть, но это не из серии "дорого- богато". То о чем говорит автор- действительно пошло, признак дурного тона и уже практически антитренд
Если свои совсем тонкие ниточки, то можно и подколоть, но это не из серии "дорого- богато". То о чем говорит автор- действительно пошло, признак дурного тона и уже практически антитренд
Это просто Вам кажется что ниточки, на самом деле даже "ниточки" выглядят значительно красивей, симпатичней и симметричней относительно лица, чем надутые губы, это всегда заметно.
Катя Мраморная
[3927570058]
Гость
Это просто Вам кажется что ниточки, на самом деле даже "ниточки" выглядят значительно красивей, симпатичней и симметричней относительно лица, чем надутые губы, это всегда заметно.
Я знаю тех, кто сделал немного у хорошего косметолога и смотрится хорошо. Но не отрицаю, у большинсива перебор и за пол км видно, что надутые, не надо из крайности в крайность
Гость
[2749958006]
А ты здорова? Покажи вареники
Гость
[3906089250]
Гость
Ничего подобного. Перекаченные губы ТАКЖЕ некрасивы как и тонкие крысинные.